Одобрено Жалоба на - Ali_Manfredi. Причина: Dm cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clody Manson

ム Project Manager
27 Мар 2020
831
99
3.476
24
1. Ваш игровой никнейм: Deremant_Menatronov.
2. Никнейм нарушителя: Ali_Manfredi.
3. Нарушение данного игрока: Dm cop.
4. Описание ситуации: За мной была погоня ранее, но он решил забить на меня спустя время. После чего я просто остановился и он затулил мне кар.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Artem_Bitter

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
жалоба на меня отвечу.
я за вами гонялся, а вы просто за секунду улетели в точку, что аж я моргнуть не успел.
https://imgur.com/a/UJ4uLlZ вот фикса
чтоб такая же ситуация не повторилась открыл огонь по автомобилю, не то чтоб его сломать специально, а чтоб вы не смогли на ней уехать, если вы за ремонт переживаете как я вам ранее говорил могу дать компенсацию.

• Хаха

Clody Manson

ム Project Manager
27 Мар 2020
831
99
3.476
24
Я как по твоему должен знать, продолжается за мной погоня или нет?
Я уже забыл про эту погоню, так как я ездил уже просто за тобой и ты за мной не гнался, не откинул мегафон.
Остановился я по своей же воле, а не по твоему требованию в мегафон, которого кстати не было.
"Открыл огонь по автомобилю, не то чтоб его сломать специально, а чтоб вы не смогли на ней уехать"
Для такого случая есть Lamborghini с системой Kill Engine, а никак не тулить машину которая просто стоит.

• Хаха
Реакции: Evgeniy_Barbisize

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
Я как по твоему должен знать, продолжается за мной погоня или нет?
Я уже забыл про эту погоню, так как я ездил уже просто за тобой и ты за мной не гнался, не откинул мегафон.
Остановился я по своей же воле, а не по твоему требованию в мегафон, которого кстати не было.
"Открыл огонь по автомобилю, не то чтоб его сломать специально, а чтоб вы не смогли на ней уехать"
Для такого случая есть Lamborghini с системой Kill Engine, а никак не тулить машину которая просто стоит.
"Для такого случая есть Lamborghini с системой Kill Engine, а никак не тулить машину которая просто стоит" в автопарке МВД уже нету таких машин, по крайней мере мне не доступен. "Я уже забыл про эту погоню, так как я ездил уже просто за тобой и ты за мной не гнался, не откинул мегафон" от погони не прошло даже пол часа, а вы уже забыли, до этого тоже ездили за нами мешали остановить BMW M5 F90 ничего не делали.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
а так же администратор сказал что в правилах не прописано такое действие наказуемым, то что не прописано то не наказуемо. Я стрелял по машине исключительно чтоб вы не смогли уехать еще раз от погони, вы прекрасно знаете что ваша машина быстрее чем любая ментовская, вот и пользуетесь этими моментами чтоб полиция за вами гналась и не догоняла вас, а потом как не в чем не было совершать такие же действия.

• Хаха

Clody Manson

ム Project Manager
27 Мар 2020
831
99
3.476
24
Расстреливать машину которая просто стоит, потому что она быстрее машины МВД конечно глупо. Исходя из твоей логики, ты тогда можешь расстреливать любое авто которое быстрее твоей? Бред, ты даже не пытался вытащить меня из машины, а просто расстрелял. Такой из себя сотрудник МВД. По поводу наказания, в регламенте предусмотрено наказание как ДМ коп. Ибо адекватных причин я не услышал от тебя чтобы ты расстрелял мою машину. Я понимаю если бы это было в движении, но не когда машина стоит на месте и ты расстреливаешь её потому что она быстрее твоей

• Лайк

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
254
165
946
18
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - одобрено, игрок будет наказан.

• Любовь
Реакции: Andrey_Fend
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.