1. Ваш игровой никнейм: Vsevolod_Gardner.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Дал бан за ппв.
4. Описание ситуации: Телепортировали на проверку, дальше АДМ гогворит скажите город, страну и дату регистрации аккаунта.
Я говорю не помню, когда именно зарегистрировал аккаунт.
+- полгода назад может месяцев 7 -8
Но при создании я использовал VPN, который меняет IP-адрес при каждом включении. Представьте, какая ситуация! Меня уже проверяли — не только этот аккаунт, но и другие, и не выдавали наказание, потому что логично: если человек использует VPN, IP-адрес постоянно меняется.
Я никогда никому не передавал свои аккаунты и сам не заходил с чужих устройств. Это абсурдный бан, тем более без проверки в Discord..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Дал бан за ппв.
4. Описание ситуации: Телепортировали на проверку, дальше АДМ гогворит скажите город, страну и дату регистрации аккаунта.
Я говорю не помню, когда именно зарегистрировал аккаунт.
+- полгода назад может месяцев 7 -8
Но при создании я использовал VPN, который меняет IP-адрес при каждом включении. Представьте, какая ситуация! Меня уже проверяли — не только этот аккаунт, но и другие, и не выдавали наказание, потому что логично: если человек использует VPN, IP-адрес постоянно меняется.
Я никогда никому не передавал свои аккаунты и сам не заходил с чужих устройств. Это абсурдный бан, тем более без проверки в Discord..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.