Отказано Жалоба на администратора - Nesquik_Awero.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boba_Bitter

1331
12 Сен 2023
113
8
896
1. Ваш игровой никнейм: Boba_Bitter.
2. Игровой никнейм администратора: Nesquik_Awero.
3. Причина: Варн,афк от ареста.
4. Описание ситуации: Стоял афк +- 5 минут мне надо было отойти решил выйти на секунду и зашёл обратно в афк,стоял какой-то чел в маске,я простоял ещё +- 5 минут афк и решил зайти обратно смотрю варн уход от ареста.
Уход от Ареста - уход в АФК, или же выход из игры во время взаимодействия с силовыми структурами (МВД/ФСБ).
Даже если это был сотрудник МВД/ФСБ это его проблема что он не успел начать какое-то действие со мной,тайзернуть и т.п.Я не обязан был подходить к нему чего-то от него ждать.Отличительный знаков что это сотрудник МВД/ФСБ я не увидел..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
6.019
2.105
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Nesquik_Shintaro

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
431
178
2.156
Приветствую, Игрок!
Зашёл за вами в спек по репорту от сотрудника ФСБ, который вас вязал. Прождал 3 минуты и вы выходите с афк (таймкод 0:44) (Первые 40 секунд видео ускорены на 50%, дабы не растягивать фрапс), сразу же после этого вы обратно заходите в афк, нарушив данный пункт регламента:

2) Уход от RP ситуации при взаимодействии с сотрудниками МВД/ФСБ (Уход от ареста) - warn (2 тип)
Доказательства: Click

Boba_Bitter

1331
12 Сен 2023
113
8
896
У меня не показалось то что он успел меня тайзером шлёпнуть,из за задержки esc,до этого я не мог знать сотрудник ФСБ ли это так как удостоверение мне не показывал,лично за мной погоню за мной через /chase или /m он не вёл просто начал стрелять.

Boba_Bitter

1331
12 Сен 2023
113
8
896
ESC,я нажал до того как он ударил меня тайзером,видно там пишет афк 0:04

Boba_Bitter

1331
12 Сен 2023
113
8
896
До этого наше взаимодействие было как гражданин с гражданином, Потому-что как сотрудник ФСБ он себя не идентифицировал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.