Отказано Жалоба на администратора - Vincet_Carleone.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wannasee_Benitez

3 Фев 2025
4
0
1
1. Ваш игровой никнейм: Oboyudno_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Vincet_Carleone.
3. Причина: Блокировка аккаунта.
4. Описание ситуации: Во время войны за бизнес, администратор телепортировал меня на проверку, написал (дискорд ваш) Я ему написал (щя скину логин) Наизусть я свой логин от дискорда не знаю, я свернул игру чтобы его найти через личку ведь кому - то я и скидывал его. Включил обход для дискорда и сам дискорд, скопировал его свернул игру а у меня бан (Отказ от проверки) В причине было АФК а семье дали fwarn якобы я отказался.
Я не планировал даже запускать обход, ведь при запуске сервер соединения отключается. Зачем администратор блокируют, если он сам попросил дискорд мой, как по твоему я скину если его нужно скопировать свернув игру, в телефоне у меня дискорда нет, там я не сижу. (Если б мне надо было ливнуть с проверки, я бы не писал что скину логин, я бы сказал пару слов Расковых.

В док-ва видеофиксация, ниже скриншот чата.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.530
1.599
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Karabachlove_Loux

ム Namalsk Team ム
13 Мар 2021
2.804
593
3.826
Москва
Приветствую
Вызвал вас на проверку и потребовал от вас ваш логин дискорда, в 11:10:49 вы написали в чат "щас скину логин"

После чего вы встали в афк на целых 2 минуты, что я считаю слишком долго для отправки логина, за что собственно я вас забанил

Посмотрев ваш откат можно увидеть что вы начали открывать дискорд на стыке времени между 11:12 - 11:13, что вы делали все время до запуска отката мне не понятно и вызывает вопросы

Опровержение с моей стороны

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.244
4.705
7.706
ghetto
Здравствуйте, считаю что наказаны верно.
Опровержение выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.