Отказано Жалоба на администратора - Cort_Quwin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derkyssyanych_Loveu

ム Odin Namalsk Team.
15 Авг 2024
1.438
2.503
1.841
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
1. Ваш игровой никнейм: DerkyssWho_Captez.
2. Игровой никнейм администратора: Cort_Quwin.
3. Причина: не согласен с вердиктом..
4. Описание ситуации: ну крч, все четко словил, как по правилам приехал все отктил, и из головы вылетело нажать esc, ну и в итоге отказал забрал дом, хотя на опре все видно никаких читов, ни че нету(.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
6.024
2.107
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.674
6.201
19
Здравствуйте.

В вашем случае отказ был вынесен по причине несоблюдения одного из ключевых требований к опровержению.

На опровержении должен быть включен чат и показана консоль (`) [Команды: threads & chatcmds], обязательное пробитие /id Ваш ник (перед слётом/после слёта].
Примечание: если играете с лаунчера, нажмите ESC, чтобы убедиться, что библиотека SampFuncs отсутствует в игре.
Эти требования важны, так как они позволяют администрации убедиться, что вы не использовали запрещённые модификации.

На вашем опровержении отсутствует один из обязательных моментов проверки — нажатие ESC. Без этого невозможно подтвердить, что библиотека SampFuncs не была загружена в момент ловли.

Derkyssyanych_Loveu

ム Odin Namalsk Team.
15 Авг 2024
1.438
2.503
1.841
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
не разу не пытался закинуть что либо, когда знаю что за это можно получить блокировку игрового аккаунта, не вижу смысла что то да подгружать за 70 миллионов, ладно если бы я капчу ввел моментально, тогда да, я бы дом отдал без вопросов, а тут все нормально на опре, ниче такого не делал, и в принципе не знаю как работают эти папки на лаунчере)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.