Отказано Жалоба на агента поддержки - Andrysha_Ionov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Barbisize

ム· Бывший Хелпер 2-го уровня ·ム
18 Сен 2024
202
135
636
1. Ваш игровой никнейм: Evgeniy_Barbisize.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Andrysha_Ionov.
3. Причина: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Задержал сказал что я в розыске начал вязать покавать приехав к МВД увидел что не в розыске отвёз обратно этот момент не откатил хватит и ЭТОГО (+ тайзернул когда я сидел на велике).
5. Доказательства: https://youtu.be/IU8zreYps9Q?si=XpdLsEEMk1Dp38dj
6. Дата выдачи наказания: 6 Фев 2025.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
326
128
676
24
Здравствуйте, уважаемый игрок , были в розыске , я вас задержал , после чего был PayDay, розыск пропал , я вас отпустил , что не так? Насчет того , что тайзернул на велосипеде , по РП , человек едет на велике , шокером бьешь человека , он теряет управление , возможно и сознание , и падает , где тут нонРП? Ожидайте ответ от следящей администрации.

Evgeniy_Barbisize

ム· Бывший Хелпер 2-го уровня ·ム
18 Сен 2024
202
135
636
Здравствуйте, уважаемый игрок , были в розыске , я вас задержал , после чего был PayDay, розыск пропал , я вас отпустил , что не так? Насчет того , что тайзернул на велосипеде , по РП , человек едет на велике , шокером бьешь человека , он теряет управление , возможно и сознание , и падает , где тут нонРП? Ожидайте ответ от следящей администрации.
Если пей дей был ты мог проверить заного и отпустить а ты захотел меня отвезти в МВД пока команду не прописал /arrest не увидел что я был в розыске,опру Давай

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.820
715
3.551
Здравствуйте, Evgeniy_Barbisize!
Агент Поддержки прав.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус