1. Ваш игровой никнейм: Artem_Bitter.
2. Игровой никнейм администратора: Hinata_Exuberante.
3. Причина: откинул в тср за пг.
4. Описание ситуации: ну чет этого я не понял, стоял я фуллился аптеками, заходят 4 челла и закупают маски, я позвал на всякий админа в реп, чтоб меня не задмили, админ взял реп, я выхожу с магазина, сажусь в авто и по мне начинает стрелять ВСЕГО ОДИН ЧЕЛОВЕК, когда все трое его отговаривали, ну явно тут дм копа, да? Ну неееет, я начал в этого челл тоже тулить и в итогу меня откинула за пг, а его не наказали. Требую с админа пол лимона ну да ну еще фрапс пусть кинет, у него даже не фулл откат по его словам.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Hinata_Exuberante.
3. Причина: откинул в тср за пг.
4. Описание ситуации: ну чет этого я не понял, стоял я фуллился аптеками, заходят 4 челла и закупают маски, я позвал на всякий админа в реп, чтоб меня не задмили, админ взял реп, я выхожу с магазина, сажусь в авто и по мне начинает стрелять ВСЕГО ОДИН ЧЕЛОВЕК, когда все трое его отговаривали, ну явно тут дм копа, да? Ну неееет, я начал в этого челл тоже тулить и в итогу меня откинула за пг, а его не наказали. Требую с админа пол лимона ну да ну еще фрапс пусть кинет, у него даже не фулл откат по его словам.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.