Отказано Жалоба на администратора - Hinata_Exuberante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
256
78
1.906
1. Ваш игровой никнейм: Grey_Saqyra.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: 2. //Hinata, не нашел админа в списке
Короче, типы на ф90 начали тулить ментов, и ПОСЛЕ как менты начали тулить по Ф90, мы дали бой также по ментам, лично я ПЕРВЫЙ стрелять не начинал, первые начали менты.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.007
3.258
3.106
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Были наказаны по регламенту, а именно -
Код:
2) Убийство, или нанесение урона без причины по сотрудникам МВД/ФСБ, или же от сотрудников (DM копа / DM от копа) - warn (2 тип)
Пришел тикет, от игрока Moniks Expluse, зашел в спек, 3 сотрудника ФСБ просто стояли, затем подъезжает 2 машины, в каждой из которых по 4 человека (если не ошибаюсь), и начинают расстреливать сотрудников ФСБ, причин для убийства - я не увидел, сотрудники никого не задерживали, если Вы говорите что помогли игрокам которые приехали на Ф90, то с какой целью помощь, я не понял, ведь вы с разных семей, и игроки которые на Ф90 не состоят в террористах.

опровержение - click

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
256
78
1.906
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Были наказаны по регламенту, а именно -
Код:
2) Убийство, или нанесение урона без причины по сотрудникам МВД/ФСБ, или же от сотрудников (DM копа / DM от копа) - warn (2 тип)
Пришел тикет, от игрока Moniks Expluse, зашел в спек, 3 сотрудника ФСБ просто стояли, затем подъезжает 2 машины, в каждой из которых по 4 человека (если не ошибаюсь), и начинают расстреливать сотрудников ФСБ, причин для убийства - я не увидел, сотрудники никого не задерживали, если Вы говорите что помогли игрокам которые приехали на Ф90, то с какой целью помощь, я не понял, ведь вы с разных семей, и игроки которые на Ф90 не состоят в террористах.

опровержение - click
Мы катались вместе, но когда они начали стрелять первые по ментам, мы этого не ожидали, но как менты начали стрелять в ответ, мы начали помогать им, потом мы уже сказали людям из ф90 что не надо было стрелять по копам просто так

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.817
1.970
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.