1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Scaletta.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Реклама на билборде.
4. Описание ситуации: Я решил сделать ссылку на свой тгк, когда поставил,сказал об этом своему другу,тот сказал что нельзя делать рекламу, я из за не знания этого ,сделал рекламу.Мы связывались с администрацией Julian_Cameron ,чтобы они убрали, на что он ответил,что может убрать Администратор только с уровня Куратор,он дал ссылку на ВК Serik_Sanders ,но так как у него закрыты сообщения для посторонних,связаться не получилось.После зашёл на сервер ЗГА,мы попросили администрацию чтобы он заспавнился у нас,но Maus_Alto не смог его позвать,он ему не ответил. И в итоге не получилось убрать.Из за своего не знания я получил бан. В правилах 15. Реклама сторонних ресурсов, групп, каналов, промо-кодов, реферальных кодов (Реклама) - мут 300 минут - 90 дней бана
1) Использование рекламы на билборде - 3 - 90 дней бана.
Прошу понять,и простить ,и скастить наказания хотя бы до 3 дней. (ред.).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Реклама на билборде.
4. Описание ситуации: Я решил сделать ссылку на свой тгк, когда поставил,сказал об этом своему другу,тот сказал что нельзя делать рекламу, я из за не знания этого ,сделал рекламу.Мы связывались с администрацией Julian_Cameron ,чтобы они убрали, на что он ответил,что может убрать Администратор только с уровня Куратор,он дал ссылку на ВК Serik_Sanders ,но так как у него закрыты сообщения для посторонних,связаться не получилось.После зашёл на сервер ЗГА,мы попросили администрацию чтобы он заспавнился у нас,но Maus_Alto не смог его позвать,он ему не ответил. И в итоге не получилось убрать.Из за своего не знания я получил бан. В правилах 15. Реклама сторонних ресурсов, групп, каналов, промо-кодов, реферальных кодов (Реклама) - мут 300 минут - 90 дней бана
1) Использование рекламы на билборде - 3 - 90 дней бана.
Прошу понять,и простить ,и скастить наказания хотя бы до 3 дней. (ред.).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.