Одобрено Жалоба на администратора - Cort

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Lacoste

*Tom*
3 Июл 2017
161
14
5.156
27
1. Ваш игровой никнейм: Tom_Lacoste.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Багоюз / корт.
4. Описание ситуации: Зашел на сервере и увидел варн, хочу увидеть свои доказательства по поводу моего багоюза, администратор неизвестен.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.099
3.726
7.606
14
Арзамас
Добрый день, Tom_LAcoste.
Жалоба находится в рассмотрении.

Cort Quwin

25 Апр 2020
17.949
12.394
5.491
19
Здравствуйте.

Сотрудник МВД вел погоню за игроком, после чего вытащил его и начал проводить задержание. Вы вмешались в ситуацию, открыв дверь автомобиля, чтобы игрок мог сесть и избежать ареста.

Это является нарушением, подпадающим под правило "Уход от ареста", так как ваши действия помешали завершению RP взаимодействия с сотрудником МВД.

Допущена ошибка в причине наказания. Наказание за нарушение было выдано корректно, но его причина должна быть указана как "Уход от ареста", а не "Багоюз".

Доказательства нарушения:
https://youtu.be/svLlUjYDg60

c 0:00 - погоня.
0:26 - вмешательство в РП процесс.
0:49 - открыли двери и увезли игрока, которого задерживал сотрудник МВД.

Tom_Lacoste

*Tom*
3 Июл 2017
161
14
5.156
27
Здравствуйте.

Сотрудник МВД вел погоню за игроком, после чего вытащил его и начал проводить задержание. Вы вмешались в ситуацию, открыв дверь автомобиля, чтобы игрок мог сесть и избежать ареста.

Это является нарушением, подпадающим под правило "Уход от ареста", так как ваши действия помешали завершению RP взаимодействия с сотрудником МВД.

Допущена ошибка в причине наказания. Наказание за нарушение было выдано корректно, но его причина должна быть указана как "Уход от ареста", а не "Багоюз".

Доказательства нарушения:
https://youtu.be/svLlUjYDg60

c 0:00 - погоня.
0:26 - вмешательство в РП процесс.
0:49 - открыли двери и увезли игрока, которого задерживал сотрудник МВД.
Почему я должен из-за работы разработчиков страдать от этого. Почему вы не сделаете систему,которая даёт противодействие данному действию.
Со стороны РП он спокойно мог сесть в машину,я его увёз.
Зачем вешать на игроков беспонтовые ярлыки ,в которых виноваты разработчики.
И не нужно мне говорить,обратитесь в тех.раздел и так далее.
Я играю с открытия сервера,имейте право на уступки в правилах,вас за это не задрючат,данный сотрудник МВД нарушал правила и НОНрпшил
Так отойди от правил и не лезь,тогда игроки будут задерживаться на вашем сервере.

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Cort Quwin

25 Апр 2020
17.949
12.394
5.491
19
Почему я должен из-за работы разработчиков страдать от этого. Почему вы не сделаете систему,которая даёт противодействие данному действию.
Со стороны РП он спокойно мог сесть в машину,я его увёз.
Зачем вешать на игроков беспонтовые ярлыки ,в которых виноваты разработчики.
И не нужно мне говорить,обратитесь в тех.раздел и так далее.
Я играю с открытия сервера,имейте право на уступки в правилах,вас за это не задрючат,данный сотрудник МВД нарушал правила и НОНрпшил
Так отойди от правил и не лезь,тогда игроки будут задерживаться на вашем сервере.
Хотел бы разъяснить ситуацию. На игрока, который сел багом в ваш автомобиль, была использована команда /gotome, так что с точки зрения РП он не мог "спокойно сесть в авто", так как его фактически вели за собой.

Ваши действия, вмешавшиеся в ситуацию, помешали завершению РП взаимодействия и подпадают под правило "Уход от ареста". Игрок не должен был иметь возможности избежать ареста таким образом.

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.508
1.581
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - одобрено.
Наказание сниму.
Закрыто.