Отказано Жалоба на - Grey_Saqyra. Причина: нрп похищение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.448
729
4.061
1. Ваш игровой никнейм: Parco_Gvozdoder.
2. Никнейм нарушителя: Grey_Saqyra.
3. Нарушение данного игрока: нрп похищение.
4. Описание ситуации: Меня похитили, я начал говорить в рацию организации, мне сказали ее выкинуть - я выкинул ее на землю. Далее у меня отобрали вторую рацию - департамента. После чего отвезли на особняк, переодели (сняли всю мою форму) и надели сменную одежду, удостоверение у меня никто не брал, не смотрел, оно так и осталось в моей рабочей форме (ее убрали в сумку, а сумку в багажник авто). Значит потом меня отвезли на остров, игрока который забрал рацию департамента крашнуло, получается ни у кого нет любых раций, удостоверения моего так же не было, оно осталось в багажнике автомобиля. Данный игрок берет и совершает nrp отыгровку, что якобы рация у него. После все продолжается и в итоге меня убивают. Никакой информации обо мне не было, никто не знал, что я сотрудник ФСБ.. (удостоверение лежит в кармане рабочей формы)
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.448
729
4.061
1 - момент похищения, того как мне говорят выкинуть рацию (организации) и отбирают рацию департамента // Кликабельно
2 - везут до особы (показываю, что никаких отыгровок не было // Кликабельно
3 - переодевают форму и убирают ее, везут до острова / отыгровки с рацией департамента // Кликабельно
4 - пробив // Кликабельно
тайм кодов нет, смотреть полностью

• Хаха
Реакции: Egorchik_Ipotekov

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
217
64
1.866
1. Ваш игровой никнейм: Parco_Gvozdoder.
2. Никнейм нарушителя: Grey_Saqyra.
3. Нарушение данного игрока: нрп похищение.
4. Описание ситуации: Меня похитили, я начал говорить в рацию организации, мне сказали ее выкинуть - я выкинул ее на землю. Далее у меня отобрали вторую рацию - департамента. После чего отвезли на особняк, переодели (сняли всю мою форму) и надели сменную одежду, удостоверение у меня никто не брал, не смотрел, оно так и осталось в моей рабочей форме (ее убрали в сумку, а сумку в багажник авто). Значит потом меня отвезли на остров, игрока который забрал рацию департамента крашнуло, получается ни у кого нет любых раций, удостоверения моего так же не было, оно осталось в багажнике автомобиля. Данный игрок берет и совершает nrp отыгровку, что якобы рация у него. После все продолжается и в итоге меня убивают. Никакой информации обо мне не было, никто не знал, что я сотрудник ФСБ.. (удостоверение лежит в кармане рабочей формы)
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
На счет рации департамента, я сам у Вас спросил, вы согласны чтобы я отыграл якобы рац. Депа у меня или нет? Вы сказали ок, потому что того игрока крашнуло. Увы(
А информацию по вам я узнал у переговорщика, он сказал что вы 5 порядковый.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
217
64
1.866
Т
1 - момент похищения, того как мне говорят выкинуть рацию (организации) и отбирают рацию департамента // Кликабельно
2 - везут до особы (показываю, что никаких отыгровок не было // Кликабельно
3 - переодевают форму и убирают ее, везут до острова / отыгровки с рацией департамента // Кликабельно
4 - пробив // Кликабельно
тайм кодов нет, смотреть полностью
Таймкоды обязательно..
На протяжении всего 3 отката, Вы активно переписываетесь в /rv, что запрещено при похищениях.
также каким то образом ФСБ нашли место куда вы были доставлены (7 остров), как же круто НРПшить, а потом еще заливать за НРП(

• Лайк

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.448
729
4.061
Ага где же я писал, что меня увезли на 7 остров?) И кто мне запрещает переписываться в нрп рацию, ну и в принципе что такого я написал в /rb, из за чего в следствии меня нашли по мг инфе

Последнее редактирование:
  • Хаха

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
217
64
1.866
Ага где же я писал, что меня увезли на 7 остров?) И кто мне запрещает переписываться в нрп рацию, ну и в принципе что такого я написал в /rb, из за чего в следствии меня нашли по мг инфе
Цитирую Ваши слова: «ну и в принципе что такого я написал в /rb, из за чего в следствии меня нашли по мг инфе»
Как бы нельзя пользоваться любыми чатами кроме ГЧ, письменного РП чата и /b.
Из за Вашего НРП нас и нашли по НРП как раз таки, сами это признаете

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.448
729
4.061
Цитирую Ваши слова: «ну и в принципе что такого я написал в /rb, из за чего в следствии меня нашли по мг инфе»
Как бы нельзя пользоваться любыми чатами кроме ГЧ, письменного РП чата и /b.
Из за Вашего НРП нас и нашли по НРП как раз таки, сами это признаете
ну да, я просто общаюсь в нрп чате и меня из за этого нашли гениально

• Лайк
Реакции: Nikita_Barbisize

Voronlove_Loux

Хэлперочек
27 Янв 2020
1.145
337
4.081
Приветствую.
В жалобе - отказано.
  1. Отсутствуют тайм-коды к видеороликам.​
    - Должны быть указаны тайм-коды для доказательства (в случае если Ваше видео более 3-ех минут).
  2. Неувидел нарушений правил похищения.​
  3. Пробитие по /id и TAB игрока на видеоролике остутствует / сделан спустя длительное время.​
Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Saqo_Reneval и Grey_Saqyy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.