1. Ваш игровой никнейм: theJonnyx_makenna.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: Просьба.
4. Описание ситуации: Я jonnyx_makenna, прошу прощения за моё обращение к человеку другой нации, оскорбил его плохим словом и сам этого не заметил.
Дело было так что ко мне подбегают
двоя русских парня и представляют себя людей с другой нации, начинают орать в гч возле моей лавки (типо на не русском, но там даже не было погоже на какой либо язык) и убегают, я не знаю как мне пришло в голову это сказать, после этого деркус (чел который на меня жб кинул (ссылка на жб в самом низу)) берет и угрожает мне что кинет жб и чтобы он не кинул я должен буду ему отдать свою бирку которая стояла на продаже на лавке, я конечно не отдал и он ушел в АФК.
Бан мне прилетел на след день то есть сегодня.
Также деркус отправил обрезок фрапса а не полную ситуацию.
Прошу разблокировать или хотя бы сократить срок бана если это возможно, такого больше не повторится, я в первый раз по такой причине улетаю в бан и не когда такого не было.
ССЫЛКА НА ЖБ:
https://forum.cyberrussia.online/threads/626942/..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: Просьба.
4. Описание ситуации: Я jonnyx_makenna, прошу прощения за моё обращение к человеку другой нации, оскорбил его плохим словом и сам этого не заметил.
Дело было так что ко мне подбегают
двоя русских парня и представляют себя людей с другой нации, начинают орать в гч возле моей лавки (типо на не русском, но там даже не было погоже на какой либо язык) и убегают, я не знаю как мне пришло в голову это сказать, после этого деркус (чел который на меня жб кинул (ссылка на жб в самом низу)) берет и угрожает мне что кинет жб и чтобы он не кинул я должен буду ему отдать свою бирку которая стояла на продаже на лавке, я конечно не отдал и он ушел в АФК.
Бан мне прилетел на след день то есть сегодня.
Также деркус отправил обрезок фрапса а не полную ситуацию.
Прошу разблокировать или хотя бы сократить срок бана если это возможно, такого больше не повторится, я в первый раз по такой причине улетаю в бан и не когда такого не было.
ССЫЛКА НА ЖБ:
https://forum.cyberrussia.online/threads/626942/..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.