Отказано Жалоба на агента поддержки - Andrysha_Ionov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
217
63
1.866
1. Ваш игровой никнейм: Grey_Saqyra.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Andrysha_Ionov.
3. Причина: nrp cop.
4. Описание ситуации: Заехали на паркинг МВД, по нам начали тулить, базару 0, потом я убежал во дворы, скрылся от ментов, спрятал оружие, в руке его не было. Менты находят меня по /setmark и сразу убивают, хотя, по рп они меня могли только подозревать в нарушении Уголовного кодекса, также я был в маске.

Нарушены следующие правила:
1.2) DM копа / DM от копа - нанесение урона или убийство игроков состоящих в силовых структурах без RP причины (МВД/ФСБ). Нанесение урона или убийство игрока сотрудником силовых структур без RP причины. Данный пункт так же применяется в случае нанесения урона автомобилю.
Пример: Подъезжает игрок к сотруднику МВД и убивает его какой-либо RP причины.

Также. выписка из правил для полицейских:
1. Обоснованная остановка
-Полицейский останавливает гражданского в маске на основе нарушений/подозрений в нарушении. (Например, гражданин подозревается в совершении административного или уголовного правонарушения)

Он же решил тупо сразу расстрелять...
5. Доказательства: https://vk.com/video627136063_456239067?list=ln-1ObqICctMirkLA9qTg
6. Дата выдачи наказания: 25 Янв 2025.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
326
128
676
24
Здравствуйте,
Правила для Полицейских : 8. Запрещено применять оружие без весомых оснований (нападение, побег, скрытие ООП и так далее). Вы совершили побег и нападение за что и был открыт огонь.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
326
128
676
24
1. По прибытии на МВД , мы вступили в вооруженный контакт, после чего 2-3 преступника перепрыгнули через забор и начали убегать.
2. Мы с Андреем сели в автомобиль Dodge и отправились проводить оперативно-розыскные мероприятия для поиска нападавших.
3. В ходе ОРМ мы заметили, как вы в форме террористов убегаете от забора МВД, и начали преследование.
4. Основываясь на статье ФЗП 14.1 (для защиты другого лица или себя от насилия, посягательств, угрожающего жизни или здоровью), мы применили огнестрельное оружие.

Если потребуется запись с моей камеры Дозор, я могу ее предоставить.
Ожидайте ответа от проверяющей администрации.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
217
63
1.866
Здравствуйте,
Правила для Полицейских : 8. Запрещено применять оружие без весомых оснований (нападение, побег, скрытие ООП и так далее). Вы совершили побег и нападение за что и был открыт огонь.
Вы уверены в этом на 100%?
Я смог уйти с места преступления, и уже был подозреваемым. Вы не могли быть уверены на 100%
Принцип работы в МВД немного другой, логика тут нужна, но в этой ситуации, не уместно. Я скрылся, был без гана.

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.852
718
3.551
Здравствуйте, Grey_Saqyy!
Ваша жалоба составлена не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы и подайте ее снова.
Закрыто.

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.852
718
3.551
Не указаны тайм-коды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.