Отказано Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Violka

26 Сен 2024
6
0
251
20
1. Ваш игровой никнейм: Viola_Blackberry.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Забанил за упом. родных.
4. Описание ситуации: Хочу увидеть фрапс от Мауса, где я каким либо образом (напрямую или завуалированно) упоминаю родных. Так же хочу отметить, что данная ситуация не относится даже к завуалированному упоминанию. Она являлась бы таковой, если бы я изменила допустим слово "мама" на "материнская плата", а не как в моем случаи - просто промолчала. Описание: Я ругалась с человеком, который меня оскорблял. После одного из осков я сказала что-то типо: "сосать будем вместе с" -молчание- " ну ты понял". Я не говорила таких слов как "мама. папа, родители,братья, сестры, дочери, дяди, жены, дедушки и тд.".Даже первых букв и звуков этих слов. Тобиш могла иметь ввиду кого угодно, в том числе людей из фамы и быть может в ходе дальнейшего конфликта, если бы меня не забанили, админ бы это понял. Подобная ситуация уже была ранее, когда ГА был Брагин. Он разбанил меня, потому что я никак не оскала и не упоминала родню. Так же и в этой ситуации.
Я ПРОСИЛА У МАУСА ФРАПС В ИГРЕ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО БЫ Я ЖАЛОБУ ПИСАЛА - ОН ПРИКРЕПИТ ПРУФЫ!!!!!!!!!!!!!!
Прошу пересмотреть ситуацию и разбанить меня..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.081
20
Беларусь
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Вы получили блокировку игрового аккаунта за заувалированное упомининае\оскорбление родных
Своим выражением, когда Вас оскорбляли Вы ответили игроку,мол "твоя, ну ты понял кто". Здесь подавно, Вы хотели оскорбить его родных, но попытались сделать так, что бы Вас не наказали. Однако, такое деяние так же наказывается, и не нужно думать, что когда-то там, какая-то была ситуаиция, и меня разбанили. Так делать и выражаться так же, запрещено и наказывается.
Если бы Вы не хотели оскорбить\затронуть родных игрока, Вы бы как минимум сказали кого Вы оскорбили.
В игре я Вам пытался объяснить, но Вы мне говорили про какую-то ситуацию, когда был другой ГА. Время и правила - меняются
Не забывайте об этом.
Ожидайте вердикта от старшей администрации

Доказательства : https://youtu.be/YOI49bnc09g

Violka

26 Сен 2024
6
0
251
20
Так или иначе, говорить что либо про родных данного игрока не было даже смысла. Фрапс неполный нету продолжения, о котором я писала выше. Завуалированное оскорбление - это оскорбление в скрытой форме, тобиш оскорбления словами похожими или несущими очевидную смысловую нагрузку. Где док-ва того, что я не имела ввиду какую либо его знакомую девочку/девочку из фамы/или просто мои слова относятся к парню из фамы, но говорю в оскорбительном смысле для того, что бы задеть? Вы понятия не имеете, кого мы можем иметь ввиду общаясь между собой. К тому же вы полной ситуации не видели и делать вывод о том, что я завуалированно упоминала родных = глупо. Я бы поняла, если бы я сказала первую букву, первый слог, первый звук. Вы бы хоть бы разобрались между нами, а потом уже бан давали, Маус. Я повторила подобную фразу дважды (фрапс обрезан). Зная правила и меры наказания, стала бы я рисковать появившимся свободным временем, которое могу потратить на игру с друзьями на бан? Это тупо, глупо и не разумно. Очевидно, что я имела ввиду кое кого, но явно речь не про родителей. Если я хотела оскорбить кого-то другого и не назвала его имении - это значит, что я просто не хотела этого делать. Это не разу не значит то, что я имела ввиду родных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.