Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.209
3.385
3.106
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Exuberante.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: добавление правил теракта.
4. Описание ситуации: интересно, почему когда я закладываю бомбу, я отыгрываю рп, меня заставляют, а когда госники разминируют, они подходят жмут на альт вводят код когда в них стреляют, норм ваще? пусть тоже тогда рп отыгрывают, это бред, я него стреляю он берет код вводит.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер!
Каким пунктом правил Вы обязаны отыгрывать установку бомбы?

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.209
3.385
3.106
Добрый вечер!
Каким пунктом правил Вы обязаны отыгрывать установку бомбы?
Приветствую, пункта нету, но я стоял замки террористов ещё на 02, там всегда рп отыгрывали. Вот до меня бепсай лидерку стоял закладывал первую бомбу и не отыграл, Дмитрий ворон говорит где отыгровка

даже если отыгровка не нужна, считаю бредом, в фсбшника стреляют, он стоит себе бомбу обезвреживает, как это представить в настоящей жизни?

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.209
3.385
3.106
как минимум, что произошло сегодня, можно считать правило как "Гос.сотрудники обязаны оцепить территорию и никого не впускать в неё.". То есть во время обезвреживания бомбы, рядом должны быть только госники, а данном случае - всем наплевать, берут и у меня на глазах когда я в него стреляю обезвреживает бомбу )

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.209
3.385
3.106
так же, прошу убрать правила типо нужна маска, в ней нету смысла роли она никакой не играет , на карте нас и так видно, пока мы их купим я тупо трачу время и теряю состав потому что их крашит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.