Только с
То есть сначало вообще не стояли в афк , а вышли из игры и не причастны вообще , затем уже нужен 5 минутный откат беседы , затем уже вообще стояли в афк 40 минут и не понятно каким образом из 40 простояли всего минуту , потом уже 1 минута ничего не значит , дак определитесь уже пожалуйста , что для вас важно , что было и чего не было. Врать очень плохо , а еще хуже вводить администрацию в заблуждение , напирая самого себя на грабли 10 дневной добавки за обман)
Только сейчас заметил сообщение «из 40 минут простояли всего минуту» а ничего что ты мне выдал варн и меня выкинуло с игры?)
Я ехал на цр, появились дела, встал афк возле ГИБДД и минимум минут 40 я даже не подходил к компьютеру, подошел к компьютеру не заходя в игру и выключил его, поехал по своим делам, вернувшись домой спустя 4 часа решил зайти в игру ибо появился покупатель на номера, зашел в игру и вижу что я в бане. Играл я осторожно ибо знал что у меня 2 варна, и уж точно из за одной или двух звезд в розыске я бы не уходил от погони и не гасился от ареста. (закинуть донат не могу ибо карты Казахстана не принимает)
Ввод в заблуждение, обман администрации, клевета, слишком громкие слова от тебя идут в мою сторону)
Просто я еще раз повторюсь это очень глупо что ты выдаешь какие либо вердикты исходя из какого того огрызка отката, где я просто стою в афк ( На мне нет наручников, за мной не было хвоста, за мной не было погони )
Более умным было бы с твоей стороны запросить откат у копа, хотя бы где видно что я от него ухожу после его предупреждений об остановке.
Даже если эту жалобу по какой то вероятности откажут, я буду до конца стоять на своем.