Одобрено Жалоба на администратора - Motya_Nightmare.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Motya_Nightmare.
3. Причина: афк от ареста.
4. Описание ситуации: какое афк от ареста мне интересно? я вышел с игры, зашел спустя 4 часа и вижу данную картину.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
Приветствую
Врать - плохо
Ожидайте
на откате видно что я больше минуты уже стою в афк, пусть тот кто меня задерживал скинет откат хотя бы 5 минутный где видно что он хоть как то беседовал со мной, или накидывал наручники, я в этот момент стоял афк больше 40 минут ибо был занят делами, от того что я стою в афк 1 минуту и мол я ушел от ареста, это бред какой то

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
будь на твоем месте я бы как минимум запросил полный откат а не какой то огрызок на котором я стою в афк в каре и рядом стоит коп

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
Приветствую
Врать - плохо
Ожидайте
и с чего ты решил что я кого то обманываю? на мне нет наручников за мной не было погони, со мной не беседовал коп, я просто стою в афк у штаба копов и занимаюсь своими делами, считаю что это даже не повод меня наказывать, ибо нету полной док-вы, и то что я стоял еще минимум 40 мин афк и оффнул комп потом, я это отчетливо помню

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.963
1.747
2.516
на откате видно что я больше минуты уже стою в афк, пусть тот кто меня задерживал скинет откат хотя бы 5 минутный где видно что он хоть как то беседовал со мной, или накидывал наручники, я в этот момент стоял афк больше 40 минут ибо был занят делами, от того что я стою в афк 1 минуту и мол я ушел от ареста, это бред какой то
То есть сначало вообще не стояли в афк , а вышли из игры и не причастны вообще , затем уже нужен 5 минутный откат беседы , затем уже вообще стояли в афк 40 минут и не понятно каким образом из 40 простояли всего минуту , потом уже 1 минута ничего не значит , дак определитесь уже пожалуйста , что для вас важно , что было и чего не было. Врать очень плохо , а еще хуже вводить администрацию в заблуждение , напирая самого себя на грабли 10 дневной добавки за обман)

• Лайк
Реакции: Derkyssyanych

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
То есть сначало вообще не стояли в афк , а вышли из игры и не причастны вообще , затем уже нужен 5 минутный откат беседы , затем уже вообще стояли в афк 40 минут и не понятно каким образом из 40 простояли всего минуту , потом уже 1 минута ничего не значит , дак определитесь уже пожалуйста , что для вас важно , что было и чего не было. Врать очень плохо , а еще хуже вводить администрацию в заблуждение , напирая самого себя на грабли 10 дневной добавки за обман)
Я тебе еще раз говорю, я встал в афк и стоял еще минимум 40 минут, потом я полностью оффнул пк и поехал по делам, спустя 4 часа я возвращаюсь захожу в игру и вижу это.

С чего ты так уверенно утверждаешь что я ввожу администрации в заблуждение? Ты выдаешь наказание из каких то огрызков где я просто стою в афк и рядом стоит коп.

Ты слишком самоуверенный в себе, сбавь чучуть обороты) ты разогнался че то для своих полномочий.

Повторяюсь еще раз, требую откат со стороны копа где он предупредил меня в сгу что бы я прижался к обочине, где он представился, где он начал ввести погоню, и я начал уходить от погони и встал в афк, именно этого я жду, не важно скинешь это ты или коп, я на все 100 процентов уверен что этого не было, по этому и топлю за свое.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
Первый раз за всю историю встречаю такого самоуверенного администратора, который доказывает что то исходя из какого того огрызка.

Я так же могу вступить в госс органы и искать людей которые стоят в афк, кидать репорт мол 189 айди афк и все, просто потому что мне так захотелось, ну разве это не глупо?

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
Только с
Только сейчас заметил сообщение «из 40 минут простояли всего минуту» а ничего что ты мне выдал варн и меня выкинуло с игры?)

Я ехал на цр, появились дела, встал афк возле ГИБДД и минимум минут 40 я даже не подходил к компьютеру, подошел к компьютеру не заходя в игру и выключил его, поехал по своим делам, вернувшись домой спустя 4 часа решил зайти в игру ибо появился покупатель на номера, зашел в игру и вижу что я в бане. Играл я осторожно ибо знал что у меня 2 варна, и уж точно из за одной или двух звезд в розыске я бы не уходил от погони и не гасился от ареста. (закинуть донат не могу ибо карты Казахстана не принимает)

Ввод в заблуждение, обман администрации, клевета, слишком громкие слова от тебя идут в мою сторону)

Просто я еще раз повторюсь это очень глупо что ты выдаешь какие либо вердикты исходя из какого того огрызка отката, где я просто стою в афк ( На мне нет наручников, за мной не было хвоста, за мной не было погони )

Более умным было бы с твоей стороны запросить откат у копа, хотя бы где видно что я от него ухожу после его предупреждений об остановке.

Даже если эту жалобу по какой то вероятности откажут, я буду до конца стоять на своем.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.963
1.747
2.516
Я тебе еще раз говорю, я встал в афк и стоял еще минимум 40 минут, потом я полностью оффнул пк и поехал по делам, спустя 4 часа я возвращаюсь захожу в игру и вижу это.

С чего ты так уверенно утверждаешь что я ввожу администрации в заблуждение? Ты выдаешь наказание из каких то огрызков где я просто стою в афк и рядом стоит коп.

Ты слишком самоуверенный в себе, сбавь чучуть обороты) ты разогнался че то для своих полномочий.

Повторяюсь еще раз, требую откат со стороны копа где он предупредил меня в сгу что бы я прижался к обочине, где он представился, где он начал ввести погоню, и я начал уходить от погони и встал в афк, именно этого я жду, не важно скинешь это ты или коп, я на все 100 процентов уверен что этого не было, по этому и топлю за свое.
Я не самоуверенный в себе) Ранее был такой же игрок как и вы , где так же играл с читами/нарушал правила проекта , и оправдывался так-же как вы , что якобы не фулл док-вы , запросите опры , да я вообще не причем и тд,тп. К чему это все? Признайте свою ошибку , а не старайтесь придумать 50 исходов событий в данной ситуации. Больше моих ответов в жалобе не будет , спросил , есть ли у копа опра на ваш арест , если скинет - 10 дней бана ваши
Ожидайте вердикт

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
Я не самоуверенный в себе) Ранее был такой же игрок как и вы , где так же играл с читами/нарушал правила проекта , и оправдывался так-же как вы , что якобы не фулл док-вы , запросите опры , да я вообще не причем и тд,тп. К чему это все? Признайте свою ошибку , а не старайтесь придумать 50 исходов событий в данной ситуации. Больше моих ответов в жалобе не будет , спросил , есть ли у копа опра на ваш арест , если скинет - 10 дней бана ваши
Ожидайте вердикт
Ты меня банами не шугай и не приписывай к кому либо, я на проекте играю с 17 года, ты тогда еще под столом ходил, все мои аккаунты можно пробить и не одной причины не будет что я играл с читами. Если ты тут увидел пуганных или шуганных ты далеко ошибаешься, моей вины тут нету что бы я ее отрицал или одобрял, никаких тысячу причин я не придумывал, я написал все как есть.

• Лайк
Реакции: Alvitez_Exlay

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
Когда я ехал на цр и остановился возле ГИБДД в чате не было написано что за мной ведется погоня или что бы я прижался к обочине, у меня были звезды, я это отчетливо помню, пусть коп скидывает где он говорил мне что то в рацию и накидывал на меня наручники или ввел со мной какую либо беседу.

В этой ситуации я больше чем на сто процентов уверен что я ничего не нарушал и не уходил от ареста, я ехал по своим делам и встал в афк, а как ты говоришь что я простоял 1 минуту в афк ты сам посуди, я стоял минуту в афк и ты мне выдал варн, с игры меня автоматически выкинуло.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
548
231
1.546
За компенсацию о твоей некомпетентной работе я конкретно спрошу с тебя )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.