Отказано Жалоба на администратора - Motya_Nightmare.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legaviy

8 Фев 2021
133
29
2.526
23
1. Ваш игровой никнейм: Golyagin_Expluse.
2. Игровой никнейм администратора: Motya_Nightmare.
3. Причина: Одобрил жб с недействительной ссылкой/игрок искаверкал фамилию, что задевает мои тонкие чувства.
4. Описание ситуации: Перехожу по ссылке в жалобе, мне пишет, что видеоролик недоступен. Администратор утверждает, что ролик работает и одобряет жалобу.
Но вопрос, как я должен ознакомиться с видео-доказательством, если для меня эта ссылка недоступна? Я пользуюсь таким же ютубом, что и администратор, а у него оказывается доступ есть, а у меня нет.
Объективное вменение получается какое-то.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.299
2.012
2.821
Приветствую
Я житель Республики Беларусь , Ютуб как мы знаем в России заблокировали , хотя даже используя обход он все так же может не открывать некоторые ролики.В чем здесь МОЯ вина , что у вас не открывается видео-ролик?) Он у меня открылся - я проверил жалобу. То что он у вас не открылся исключительно ваша проблема. С "каверканием " фамилии приувеличивать не стоит.
Вот откат от моего лица , что жалоба составлена верно, а так же видео полностью работает.
Ожидайте вердикт

Legaviy

8 Фев 2021
133
29
2.526
23
Также считаю, что неправильное написание фамилии в жалобе - является оскорблением как по отношению ко мне, так и по отношению к семье.
Игрок не первый год играет на проекте и знает правильное произношение семьи, и специально каверкает ее название, тем самым проявляя неуважение.​

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.299
2.012
2.821
Также считаю, что неправильное написание фамилии в жалобе - является оскорблением как по отношению ко мне, так и по отношению к семье.
Игрок не первый год играет на проекте и знает правильное произношение семьи, и специально каверкает ее название, тем самым проявляя неуважение.​
Пытаетесь зацепиться за мелочи , дабы игрок переписывал на вас жалобу , но фамилию он никак не оскорбил.

Legaviy

8 Фев 2021
133
29
2.526
23
Пытаетесь зацепиться за мелочи , дабы игрок переписывал на вас жалобу , но фамилию он никак не оскорбил.
Кто цепляется за мелочи? Если твою фамилию в реале будут называть постоянно неправильно, тебя это будет оскорблять, я более, чем уверен. Если нет, то заражение мазохизмом у тебя наверное​

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.035
9.227
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Жалоба проверена верно.
И вы должны понести наказание.
Закрыто.