Отказано Жалоба на администратора - David_Kasatkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimanz_Sheremetiev

5 Янв 2025
23
2
251
25
1. Ваш игровой никнейм: dimanz_vnukovo.
2. Игровой никнейм администратора: David_Kasatkin.
3. Причина: личная неприязнь + ТСР без причины.
4. Описание ситуации: приветствую, вообщем выехав с подземного паркинга на цр, написал тикет - "телепортируйте пожалуйста за пределы лавок, дабы постоять со своими знакомыми послушать музыку, пообщаться. Тикет взял " David_Kasatkin " на просьбу телепортировать за пределы лавок, он зачем то телепортирует меня на дорогу и оставляет там. Я еду вновь пытаюсь пробраться к своим знакомым, и у меня это удается, только к сожалению перевернувшись на крышу я открываю новый тикет о просьбе флипнуть ( так как я нахожусь на крыше ), на что администратор " David_Kasatkin " телепортирует на зло за пределы ЦР, и говорит "повториться - ТСР" от сюда и возник вопрос, дружище ты завидуешь что у тебя нету друзей с которыми ты можешь так же провести время ? Или это была какая то личная неприязнь ? Аргументируй ниже свои действия....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mario_Alfonso

ム Thor | ex ГС МО • Из Ukraine
26 Окт 2020
4.835
1.648
4.806
Добрый вечер.
Пытались переехать через палатку, что является нон рп ездой, за что и были наказаны.
Не понимаю по какой причине вы хотели туда заехать именно на машине, ведь в таких ситуациях на сервере есть такая вещь как "колонка", через которую так же можно слушать музыку.
Доказательства на ваше нарушение - Кликабельно
Так же перед тем как наказывать, дал вам понять что не стоит так делать - Кликабельно
Вы же в свою очередь проигнорировали меня, и продолжили нарушать.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Dimanz_Sheremetiev

5 Янв 2025
23
2
251
25
Во первых, я не пытался переехать через лавку, я пытался переехать через ограждение подземного паркинга, или что в жизни не возможно заехать на машине на бетонное ограждение ? Да и какая вам разница почему я хотел туда заехать на машине, вы мне сказали что не телепортируете туда из за того что там лавки, но на вашем же откате видно как игроки на различных Т/С катаются там, куда я просил меня телепортировать, зачем мне реагировать на бессмысленное предупреждение, я не нарушил ничего )

Dimanz_Sheremetiev

5 Янв 2025
23
2
251
25
Так и не услышал ответ на вопрос - почему когда я был на крыше, ты меня тепнул за пределы ЦР ?) А не просто флипнул

Dimanz_Sheremetiev

5 Янв 2025
23
2
251
25
Тоесть на цр ты меня не мог тепнуть ? А как тепать на зло ты первый, сначала на дорогу тепнул ХОТЯ Я ЭТОГО НЕ ПРОСИЛ, потом тепнул за пределы ЦР КОГДА Я ТОЖЕ ЭТОГО НЕ ПРОСИЛ, почему так ? Почему нельзя было просто телепортировать меня в аккуратное место, дабы не создавая помеху игрокам в первую очередь, я бы просто стоял без потраченных нервов, и слушал бы свою любимую музыку на своей любимой машине........

Mario_Alfonso

26 Окт 2020
4.835
1.648
4.806
Так и не услышал ответ на вопрос - почему когда я был на крыше, ты меня тепнул за пределы ЦР ?) А не просто флипнул
Пересмотрите откат который я скинул, и увидите куда я нажимал во время телепорта, не по моей вине вас телепортировало туда, системно произошло. А за пределы ЦР были тепнуты да бы не создавать помеху своей непонятной ездой.

Mario_Alfonso

26 Окт 2020
4.835
1.648
4.806
Тоесть на цр ты меня не мог тепнуть ? А как тепать на зло ты первый, сначала на дорогу тепнул ХОТЯ Я ЭТОГО НЕ ПРОСИЛ, потом тепнул за пределы ЦР КОГДА Я ТОЖЕ ЭТОГО НЕ ПРОСИЛ, почему так ? Почему нельзя было просто телепортировать меня в аккуратное место, дабы не создавая помеху игрокам в первую очередь, я бы просто стоял без потраченных нервов, и слушал бы свою любимую музыку на своей любимой машине........
Можете аналогично слушать музыку, в аналогичном месте ЦРа, но на колонке и без машины.

Dimanz_Sheremetiev

5 Янв 2025
23
2
251
25
Почему вы мне указываете где слушать музыку и как ее слушать, я не создал ни одной помехи за все это время, считаю не правильно вы мыслите, ваши действия были не обдуманы и не логичны. Вы могли флипнуть меня там где я был и я бы остался при своем мнении. Но вы решили сделать по своему телепортировав меня за пределы ЦР…

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.849
9.133
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Ваши действия можно расценивать как Нонрп.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Mario_Alfonso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.