Отказано Жалоба на - Xxxkriper_Milane. Причина: завулированное упоминание родни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
638
156
3.226
1. Ваш игровой никнейм: Sherbak_Lunaries.
2. Никнейм нарушителя: Xxxkriper_Milane.
3. Нарушение данного игрока: завулированное упоминание родни.
4. Описание ситуации: написал мне в смс завулированное упоминание родни не знаю начем(.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Oliver_Garris

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
во первых, контекст не понятен. речь идет о его девушке. про родню он сам себе надумал. во вторых, игрок мошенник, занимается махинациями, вымогателством. прикрепляю факт его сообщений и прошу принять это во внимание. я считаю, что игрок должен быть наказан по всей строгости)

Последнее редактирование:

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
по махинациям, просто проверьте логи)

ps настаиваю на том, что-бы были проверены его логи за 10 января, я сам был свидетелем его махинаций с В/В. при необходимости, я предоставлю откат.

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
638
156
3.226
во первых, контекст не понятен. речь идет о его руке. во вторых, игрок мошенник, занимается махинациями, вымогателством. прикрепляю факт его сообщений и прошу принять это во внимание. я считаю, что игрок должен быть наказан по всей строгости)

где запрещено закрывать жалобы за что либо? это во первых во вторых я имел ввиду про твои извинения за сказанное в мою сторонув чем проблема?)

• Лайк

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
638
156
3.226
по махинациям, просто проверьте логи)

ps настаиваю на том, что-бы были проверены его логи за 10 января, я сам был свидетелем его махинаций с В/В. при необходимости, я предоставлю откат.
ты сам написал что ошибся причем тут я? я отвечаю за твои руки? я отвечаю за твои глаза? пиши жб все предоставлю там)

• Лайк

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
где запрещено закрывать жалобы за что либо? это во первых во вторых я имел ввиду про твои извинения за сказанное в мою сторонув чем проблема?)
какие извинения? ты жопой не крути, там все понятно, чего тебе надо xD. скидывай все, в полном контексте и не вводи админов в заблуждение. обман наказуем, так-то)

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
ты сам написал что ошибся причем тут я? я отвечаю за твои руки? я отвечаю за твои глаза? пиши жб все предоставлю там)
причем тут ты?! махинации с В/В наказуемы и я настоятельно прошу администрацию проверить твой лог за 10 января, так как я был свидетелем твоих махинаций с В/В.

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
оправдать махинации нельзя. настоятельно прошу администрацию проверить его логи за 10 января, вам это ничего не стоит.

• Хаха
Реакции: Kalininlove_Loux

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
638
156
3.226
какие извинения? ты жопой не крути, там все понятно, чего тебе надо xD. скидывай все, в полном контексте и не вводи админов в заблуждение. обман наказуем, так-то)
жду жалобу на махинации там обсудим это не на махинация жалоба(

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
если и разбираться, то комплексно, здесь и сейчас. я настаиваю, что-бы посмотрели твой лог за 10 января и выдали наказание за махинации с В/В. прошу админов принять к сведению мою информацию и проверить твой лог.

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
по теме этой жалобы. опять же, обман администрации наказуем. там речь не о извинениях. извиняться за что? за то, что вырвано из контекста тобой? и я не виноват, что ты принимаешь все на счет своей родни. почему *бать можно только родню в твоем понимании? это твои проблемы

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
не нужно принимать все на счет и в адрес своей родни. это твои личные проблемы. если тебе не с кем заниматься этим и ты автоматически сводишь все к своей родне, то это оч плохо, это рил проблемы(

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.568
906
5.396
25
приветствую, недостаточно доказательств на "завулированное упоминание родни."
отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.