Одобрено Жалоба на - Andrysha_Ionov. Причина: NonRP cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senya_Deaglle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
207
79
1.506
17
1. Ваш игровой никнейм: Senya_Deagle.
2. Никнейм нарушителя: Andrysha_Ionov.
3. Нарушение данного игрока: NonRP cop.
4. Описание ситуации: Послал типа на*** а он посчитал это за оск и выдал УК 10.4.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Seryoja_Arakelyan

Senya_Deaglle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
207
79
1.506
17
1. Ваш игровой никнейм: Senya_Deagle.
2. Никнейм нарушителя: Andrysha_Ionov.
3. Нарушение данного игрока: NonRP cop.
4. Описание ситуации: Послал типа на*** а он посчитал это за оск и выдал УК 10.4.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Время 1.42 на видео Выдал розыск

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
303
119
676
24
Здравствуйте уважаемый, жалоба на меня , имею право ответить! я Andrysha_Ionov. Смотрите , сначала выдал розыск за 10.4 , но потом ошибься , и это я вас докажу на видеофиксации, и скажите спасибо , что я вам не выдал еще один розыск за 13.3 , так как в УК.РФ 13.3 - лишение сводобы на 3 года. Я вам выдал 2 розыска, пошел к вам навстречу и не выдал еще один розыск, админы обращаюсь к вам, если даже было от меня нарушение, то не думаю , что это очень критичная ситуация , так как в каком то случае можно посчитать это словосочетание за 10.4 , но понимаю , что это не относится, так что видеофиксация для этого и предаставлена! Думаю админы, пойдете ко мне на встречу и не выдадите варн, так как не критичная ситуация! Я понимаю если просто так выдал розыск, или вообще которая не относится к этой ситуации, тогда еще ладно) , надеюсь поймете! С уважением Andrysha_Ionov!

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
303
119
676
24
Если вам так же нужна видеофиксация на полный рп процесс, тогда напишите, я сделаю!

Nurik_Hartmann

20 Дек 2021
723
211
2.206
Добрый вечер
Ожидаем доказательства на выдачу розыска от сотрудника ФСБ в течение 24-ёх часов.
Жалоба в рассмотрении

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
303
119
676
24
тык
вот фулл рп ситуация, не спорю , выдал розыск за 10.4 , должен был за 13.3 , но я думаю это не сильно критично, и надеюсь админы пойдете на встречу)
тайм код: с 3:40 минут смотрит!

Senya_Deaglle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
207
79
1.506
17
Всмысле не критично? Вы не знаете УК и начинаете работать, находясь на 5 ФСБ. Сказать спасибо за то что не выдали ещё один розыск? Без проблем было бы 2 Варна. Вы мне дали 2 звезды а не 3 из за того что вы не знаете что является оскорблением, а так же не выучили Законадательную базу.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
303
119
676
24
Всмысле не критично? Вы не знаете УК и начинаете работать, находясь на 5 ФСБ. Сказать спасибо за то что не выдали ещё один розыск? Без проблем было бы 2 Варна. Вы мне дали 2 звезды а не 3 из за того что вы не знаете что является оскорблением, а так же не выучили Законадательную базу.
Насчет законодательной базы , в каком то месте можно посчитать эти слова оскорблением , но , я понял что вы имеете ввиду , есть видеофиксация, где я поменял наказание)

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
303
119
676
24
И если бы я не знал законодательство, я бы не стоял в фсб , просто немного перепутал , и думаю это не критичное нарушение. Ждем ответ от администрации.

Senya_Deaglle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
207
79
1.506
17
Насчет законодательной базы , в каком то месте можно посчитать эти слова оскорблением , но , я понял что вы имеете ввиду , есть видеофиксация, где я поменял наказание)
Как вы поменяли наказание? Я остался с 2 звёздами за то что я не нарушал даже.

Senya_Deaglle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
207
79
1.506
17
И если бы я не знал законодательство, я бы не стоял в фсб , просто немного перепутал , и думаю это не критичное нарушение. Ждем ответ от администрации.
В фсб щам попасть легче чем повысится в армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.