Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ethan_Swarovski

Отец каптов
6 Дек 2024
45
5
266
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Swarovski.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: розжиг.
4. Описание ситуации: забанил по причине розжиг, думаю потому что я написал слово череножопый, НО.

Слово "череножопый" можно использовать как неформальный термин, который обозначает игрока, часто использующего тактики или стратегии, которые кажутся нечестными или хитрыми. Например, это может быть игрок, который:

Играет в команде с другими для достижения своей цели, используя тактики, которые могут восприниматься как "нечестные".

Пользуется уязвимостями игры или читами для получения преимущества.
Скрытно действует в игре, например, прячется или использует обманные маневры, чтобы одержать победу.

Таким образом, "череножопый" может стать синонимом игрока, который играет хитро, не по правилам, но с определенной долей изобретательности и смекалки.

Важно помнить, что такие термины могут восприниматься по-разному, и лучше использовать их в шутливом или дружеском контексте, чтобы избежать недопонимания..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ethan_Swarovski

Отец каптов
6 Дек 2024
45
5
266
я подразумевал нечестного игрока

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.954
9.192
7.706
ghetto
Здравствуйте, то о чем вы говорите у себя в описании не соответствует выражению.
Ваше нарушение - https://imgur.com/a/7gt6Rj3
Перевыдал вам на 15 дней блокировку на следующий день. С решением Главного Администратора блокировка может быть заменена на 7 дней по минимальному сроку наказания.

Ethan_Swarovski

Отец каптов
6 Дек 2024
45
5
266
Здравствуйте, то о чем вы говорите у себя в описании не соответствует выражению.
Ваше нарушение - https://imgur.com/a/7gt6Rj3
Перевыдал вам на 15 дней блокировку на следующий день. С решением Главного Администратора блокировка может быть заменена на 7 дней по минимальному сроку наказания.
Ну давайте минимальный хотяб, я не обдумано написал подобное, но ч1ереножопый это отдельное слово на кавказском языке

Ethan_Swarovski

Отец каптов
6 Дек 2024
45
5
266
а еще череножопый - это нечестный игрок, ясно сказано было в википедии ну и в моей далобе

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер!
Блокировка будет сокращена, выдана верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.