1. Ваш игровой никнейм: Maus_Bely.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitriy_Voron.
3. Причина: Неизвестно.
4. Описание ситуации: Данный Администратор посадил в ТСР на 45 минут за то, что якобы я ездил на крыше, фрапса к сожелению в тот момент не было, хотя по сути я бегал на крыше паркинга пешком не на каком то транспорте, вопрос даже тут каким образом я могу ездить по крышам будучи игроком без читов, прошу администратора приложить откат где показано что я ездил на крыше на каком то тс. (ТСР я уже отсижу мне просто интересно увидеть и если это реально так, то ладно, а если нет прошу поговорить в будущем с админом ).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitriy_Voron.
3. Причина: Неизвестно.
4. Описание ситуации: Данный Администратор посадил в ТСР на 45 минут за то, что якобы я ездил на крыше, фрапса к сожелению в тот момент не было, хотя по сути я бегал на крыше паркинга пешком не на каком то транспорте, вопрос даже тут каким образом я могу ездить по крышам будучи игроком без читов, прошу администратора приложить откат где показано что я ездил на крыше на каком то тс. (ТСР я уже отсижу мне просто интересно увидеть и если это реально так, то ладно, а если нет прошу поговорить в будущем с админом ).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.