Одобрено Жалоба на администратора - Motya_Nightmare.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
468
71
626
23
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Diman_Gromila.
2. Игровой никнейм администратора: Motya_Nightmare.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: выдал мне мут за неуважение , какое неуважение? с капсом и флудом я согласен , но проект и игроков я не оскорблял..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.951
1.731
2.516
Приветствую
https://imgur.com/ACj5T3M
Разработчики и так в 6-7 человек стараются сделать из сервера полнейший идеал для комфортной игры, вы же в свою очередь проявили неуважение к ним , тем самым вообще не цените их труд и время. Мне лично жалко , когда люди стараются , работают , а вы в свою очередь их грубо говоря "срете".
То что вы пишите в вип чат о каких то неполадках - ничего не изменится , разработчики заняты своими делами , а так же не всегда имеют возможность зайти на сервер и самим поиграть , думайте в следующий раз , что пишите.
На усмотрение старшей администрации могу выдать компенсацию , если посчитают наказание неверным , но все же стою на своем.
Ожидайте

• Лайк
Реакции: Nike_Pro и Raw_Expluse

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
468
71
626
23
Los Angeles
www.youtube.com
Приветствую
https://imgur.com/ACj5T3M
Разработчики и так в 6-7 человек стараются сделать из сервера полнейший идеал для комфортной игры, вы же в свою очередь проявили неуважение к ним , тем самым вообще не цените их труд и время. Мне лично жалко , когда люди стараются , работают , а вы в свою очередь их грубо говоря "срете".
То что вы пишите в вип чат о каких то неполадках - ничего не изменится , разработчики заняты своими делами , а так же не всегда имеют возможность зайти на сервер и самим поиграть , думайте в следующий раз , что пишите.
На усмотрение старшей администрации могу выдать компенсацию , если посчитают наказание неверным , но все же стою на своем.
Ожидайте
А теперь по новой и без слез

• Дизлайк
Реакции: Rognar_Sila

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.174
4.690
7.706
ghetto
Здравствуйте, неуважительного общения тут нет.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.