Отказано Жалоба на администратора - Baurdinqa_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
471
71
626
23
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Diman_Gromila.
2. Игровой никнейм администратора: Baurdinqa_Walker.
3. Причина: не согласен.
4. Описание ситуации: администратор решил что я должен его слушаться , но при этом я не нарушал никаких правил проекта , я стоял далеко от прилегающий территории , но он решил придумать свои правила , почему я должен его слушать? если он мне скажет слить ему всю имущество , а я ему откажу , он тоже меня в тср посадит , вам не кажется это бредовым ? прошу наказать администратора.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.477
1.375
3.556
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
471
71
626
23
Los Angeles
www.youtube.com
Приветствую.
Ответ дан в данной жалобе - Кликабельно
ну ты не имеешь право мне что-то запрещать , если я не нарушаю никаких правил , я стоял далеко от прилегающей территории , мясо я не тушил , а убивал лишь тех кто не хотел объезжать меня , и сами начали стрелять в том месте где стою я , а то что ты там предупреждение написал , это уже твои червяки в голове , я никаких правил проекта не нарушал , чтоб уходить из территории , как я говорил ранее , ты можешь точно также сказать мне слить мою имущество тебе , и если я тебя проигнорирую ты посадишь меня в тср на 30 минут , за игнор администратора , это правило придумали не для того что-бы ты им так халатно пользовался.;)

• Дизлайк
Реакции: Baurdinqa_Walker

Baurdinqa_Walker

ex администратор 4-го уровня
26 Май 2020
2.323
471
3.571
Moscow City
Приветствую.
Вы не поняли суть наказания, находились недалеко от респы противоположной банды, откуда едет банда и везут мясовозки, вы же тем самым далеко от территории не даёте спокойно проехать банде.

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
471
71
626
23
Los Angeles
www.youtube.com
Приветствую.
Вы не поняли суть наказания, находились недалеко от респы противоположной банды, откуда едет банда и везут мясовозки, вы же тем самым далеко от территории не даёте спокойно проехать банде.
Я МЯСО НЕ ТУШИЛ , Я СТРЕЛЯЛСЯ ТОЛЬКО С ТЕМИ КТО ЕХАЛ В МЕНЯ , ОНИ МОГЛИ ПРОЕХАТЬ МИМО , И Я БЫ ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЬНУЛ АЛЛЛЁ АДМИН 15 ЛЕТ

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.193
4.696
7.706
ghetto
Здравствуйте, терра находилась далеко, администратор дал вам предупреждение уйти и не поджимать, вы же в свою очередь не захотели этого делать за что и понесли наказание.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.