Проверено Velocity_Sanders | Оживление фракции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.377
303
2.131
21
Russia
1. Ваш игровой никнейм: Velocity_Sanders.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Оживление фракции.
4. Суть ошибки: В террористах очень маленький онлайн, 5-6 человек пик
Был недавно Бепсай да онлайн поднялся но его сняли так что онлайн снова будет 5-6 человек, я хочу чтобы фракция встала с колен а то есть, чтобы сотрудники террористов например могли внедряться в любых гос и подслушивать информацию, также неравномерно, армейцам можно броники и аптечки бесплатно, террористам же надо его покупать, получают металл армейцы очень легко просто сели поехали и уже фулл склад
В террористах же такого нету, территория террористов просто яма в некуда, предлагаю сделать забор чтобы могли только открывать закрывать террористы, это повлияет на актив фракции и интерес в нём
Ещё бы хотелось чтобы было как раньше, хп и броник бесплатно получалось, тк вообще не справедливо, я сидел в террах каждый день мы проигрывали капт, и тупо армейцы шутили что мы не можем точку взять хотя им всё гораздо легче, лидеру терров надо платить за объявления в СМИ чтобы рекламировать, просьба чтобы шли деньги с казны на объявление, перейдем дальше
Что может поднять фракцию с колен
Добавить террористам новые бирки, а также барикады, тоесть чтобы к примеру по рп они везде в выездах вьездах поставили барикады, и захватывали город пока Госс силы пытались бы спасти мирных жителей (это образно, дма не будет) кто прочитал красавчик, серик не закрывай я хочу тут посмотреть ответ разработчиков.
5 Доказательства: None
6. Дата обнаружения по МСК: 6.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

• Лайк
Реакции: Egor_Hardware

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.377
303
2.131
21
Russia
1. Ваш игровой никнейм: Velocity_Sanders.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Оживление фракции.
4. Суть ошибки: В террористах очень маленький онлайн, 5-6 человек пик
Был недавно Бепсай да онлайн поднялся но его сняли так что онлайн снова будет 5-6 человек, я хочу чтобы фракция встала с колен а то есть, чтобы сотрудники террористов например могли внедряться в любых гос и подслушивать информацию, также неравномерно, армейцам можно броники и аптечки бесплатно, террористам же надо его покупать, получают металл армейцы очень легко просто сели поехали и уже фулл склад
В террористах же такого нету, территория террористов просто яма в некуда, предлагаю сделать забор чтобы могли только открывать закрывать террористы, это повлияет на актив фракции и интерес в нём
Ещё бы хотелось чтобы было как раньше, хп и броник бесплатно получалось, тк вообще не справедливо, я сидел в террах каждый день мы проигрывали капт, и тупо армейцы шутили что мы не можем точку взять хотя им всё гораздо легче, лидеру терров надо платить за объявления в СМИ чтобы рекламировать, просьба чтобы шли деньги с казны на объявление, перейдем дальше
Что может поднять фракцию с колен
Добавить террористам новые бирки, а также барикады, тоесть чтобы к примеру по рп они везде в выездах вьездах поставили барикады, и захватывали город пока Госс силы пытались бы спасти мирных жителей (это образно, дма не будет) кто прочитал красавчик, серик не закрывай я хочу тут посмотреть ответ разработчиков.
5 Доказательства: None
6. Дата обнаружения по МСК: 6.
7. ВКонтакте: No quote
Ps был онлайн у Бепсая тк вся фама его там сидела

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.999
1.082
3.006
New-York
Добрый вечер, GeroyForuma.
Онлайн фракции зависит от самого лидера, от того, насколько он готов вложиться в фракцию.
Что касается металла, да, армейца легко добыть, никто ничего тут не говорит, но вам никто не запрещает перехватывать Урал и перевозить металл на свою базу, если, конечно, вы соблюдаете все правила проекта.
По поводу бронежилетов и аптечек, где вы видели, чтобы в реальной жизни террористам поставляли такие материалы? Госс фракциям эти ресурсы поставляются государством (сервер в нашем случае).
Насчет объявлений также нет смысла сравнивать с госс фракциями, так как террористы - это незаконное ОПГ, и сравнение здесь не уместно. У госс фракций есть государственная волна, потому что они полностью законны, а вот террористы - нет.
Что касается новых бирок и баррикад, идея хорошая. Все свои предложения вы можете изложить в мастерской проекта, но перед этим аргументируйте, почему их следует добавить. Мастерская | Cyber Russia
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.