Проверено Жалоба на администратора - Serik_Sanders.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minotavrik_Parker

5 Фев 2022
119
38
1.816
1. Ваш игровой никнейм: Minotavr_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Serik_Sanders.
3. Причина: неверный вердикт администратора.
4. Описание ситуации: выдали бан за отказ от проверки, в данной жалобе администратор предоставил не полное опровержение,но серик не совсем внимательно пересмотрел.
просьба пересмотреть жалобы и изменить вердикт,так как телепортировали меня да - не сразу,но вот в чате сообщение о проверке пришло СРАЗУ ЖЕ после начала пабга,а на опровержении администратора этого нету.
так-же по словам Санжара "без подозрительных моментов телепортировать категорически запрещено"
а мне не то что не предоставили подозрительные моменты,а вообще сказали,что просто вызвали меня на проверку по первому же репорту,странно,ведь стоило проследить за мной,прежде чем вызывать не проверку,считаю,что это не компетентное действие администратора,поэтому прошу пересмотреть жалобу и изменить вердикт..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.649
1.732
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

• Лайк
Реакции: Skaiter_Silaaa

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.796
883
2.581
New-York
Добрый вечер, Minotavrik_Parker.
Вердикт прежний, администратор проследил за вами 7 минут, вполне мог заметить странные моменты.

Как ранее вы сказали, что из-за своей гордости отказались от проверки.
Отказался от проверки из-за своей гордости,потому что считаю,что без какой либо опры на моё странное поведение - забанен я быть не могу.
Процитирую свои слова:
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Если вам нечего скрывать, могли пройти проверку и играть дальше. Так же по скриншоту администратора можно заметить, что вас телепортировали не сразу, а спустя некоторое время, репорт на ваш пришел 18:30, администратор взял репорт в 18:31 и через 7 минут вас телепортировал.
Так же сами написали, что отказались от проверки из-за своей гордости.
Проверки на софт с любого уровня администрирования.
Закрыто.
Ожидайте ответа от ст.администрации.

• Дизлайк

Minotavrik_Parker

5 Фев 2022
119
38
1.816
Добрый вечер, Minotavrik_Parker.
Вердикт прежний, администратор проследил за вами 7 минут, вполне мог заметить странные моменты.

Как ранее вы сказали, что из-за своей гордости отказались от проверки.

Процитирую свои слова:

Ожидайте ответа от ст.администрации.
да,но сам санжар сказал,что если нет подозрений,то на проверку вызывать нельзя.
вдруг администратор хотле что-то получить с моего пк,откуда я знаю,ведь я спросил,готов ли он показать мои подозрительные моменты,на что я получил ответ "не обязан ничего показывать".
если бы администратор показал момент в котором у него возникают сомнения,я бы только с радостью пошёл бы на проверку.

• Любовь

Minotavrik_Parker

5 Фев 2022
119
38
1.816
так-же хотелось бы попросить полное опровержение администратора на слежку за мной,чтоб увидеть хоть один подозрительный момент на,как администратор сказал "скрипт"

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.360
4.730
7.706
ghetto
Здравствуйте, Куратор и Администратор правы, вы отказались от проверки - за что и были наказаны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.