Отказано Malinaz Blockkid | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinovsky_Park

9 Ноя 2021
90
84
1.716
19
• Фамилия: Блоккид
• Родители: Эльдар и Катя
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Аразмас
• Место проживания: Батырево
• Семейное положение: Женат на Сонка Натс
• Дети: Якоб Валкер
• Рост: 192
• Вес: 80
• Черты характера и личные качества: Трудолюбивый, отзывчивый, красивый
• Фото персонажа: тык
Детство: Родился я в г. Арзамас, 29 апреля 1994 года, в самой обычной семье. Мама работала тренером в качалке, а отец водителем маршрутки. Семья жила в достатке родители любили меня, баловали меня всякими подарками. Когда я пошел в школу, мне там сразу не понравилось, меня там все обижали. После этого я решил начать качаться, чтобы давать отпор
Юность: Когда настало время 9 класса, я был отличником, имел хорошую физическую форму, бицепс 39 сантиметров. Когда я сдал экзамены, а сдал я их на 5, я пошел в колледж.
Взросление: После окончания колледжа, я решил пойти на работу в ФСБ. Тут проходили постоянные тренировки, различные испытания, но все же, я вступил туда. Работа была сложной, проходили постоянные спец операции, облавы и нападения. Но в один день на спец операции меня ранили и сломали мне ногу. Около пол года я не мог нормально ходить, но вскоре реабилитировался, и продолжаю служить в ФСБ
Зрелость: Я нашел жену Сонку Натс , у нас родился ребенок, теперь помимо работы в ФСБ, я стал счастливым отцом. В ФСБ я повысился уже до звания Майор, дальше был пойман за взятку должностному лицу. Был осужден на 5 лет.
Наши дни: Вышел с тюрьмы ведет Криминальный образ жизни

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.749
1.870
3.906
19
Приветствую.
В биографии - отказано.
Причина: копипаст.