Отказано Жалоба на администратора - Raw_Expluse.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Storm_Syndicate

21 Июн 2022
181
18
1.356
1. Ваш игровой никнейм: Marilyn_Syndicate.
2. Игровой никнейм администратора: Raw_Expluse.
3. Причина: Не согласен с вердиктом в жалобе.
4. Описание ситуации: Администратор мне сказал, что это рассинхрон, но, если присмотреться, как я ранее говорил, было видно, что игрок получил стан. Тогда как он смог дать мне тычку в стане? Несмотря на меня? Я как гетто-игрок и бывший Главный Следящий на другом проекте SAMPA впервые вижу такой, по мнению администратора, рассинхрон. Тогда не проще было бы просто запросить откат от лица игрока?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Raw_Expluse

26 Дек 2023
886
987
1.721
80
Добрый вечер, уважаемый игрок
То есть по вашей логике в игре 2004 года не может быть банального рассинхрона?​
А если уж и говорить о жалобе, игрок попал по вам один раз, то не повод банить его за чит, даже если вы стоп-кадром поймали момент так, чтобы казалось что игрок с читом). Могу вам скинуть похожих жалоб, которые тоже были отказаны.​
Если бы у него был такой фов с Сайлент аимом, он бы и дальше по вам точно так же попадал, но нет, при дальнейшей стрельбе трейсера почему то в вас не полетели​
А если уж вы и занимали пост главного следящего, то и сами должны понимать почему жалоба отказана
Ожидайте ответа от старшей администрации​

Storm_Syndicate

21 Июн 2022
181
18
1.356
Добрый вечер, уважаемый игрок
То есть по вашей логике в игре 2004 года не может быть банального рассинхрона?
А если уж и говорить о жалобе, игрок попал по вам один раз, то не повод банить его за чит, даже если вы стоп-кадром поймали момент так, чтобы казалось что игрок с читом). Могу вам скинуть похожих жалоб, которые тоже были отказаны.
Если бы у него был такой фов с Сайлент аимом, он бы и дальше по вам точно так же попадал, но нет, при дальнейшей стрельбе трейсера почему то в вас не полетели
А если уж вы и занимали пост главного следящего, то и сами должны понимать почему жалоба отказана
Ожидайте ответа от старшей администрации

Ясное дело, они не летели в меня, так как он стрелял не в меня, а в других. Я за свое время видел много рассинхронов, но чтобы человек стрелял в стане — такого никогда в жизни не видел. Да и тем более было бы легче, если бы у игрока был откат, который он нам показал, но я, как понимаю, к сожалению, у него его нет. Что затрудняет нам всем решение и сам вердикт в жалобе.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
6.024
2.108
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Жалоба проверена верно.