Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ded_Saint

Andrey
30 Ноя 2021
75
12
1.566
21
1. Ваш игровой никнейм: Cuber_Xyeta.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Бан.
4. Описание ситуации: я написал в Репорт что хочу поменять ник что бы играть на проекте меня забаниили я задонатил на смену ника за хожу на проект а у меня бан! а хотел ник поменять на Ded_Saint.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
5.028
1.017
4.726
Здравствуйте!
Написали репорт, что хотели бы сменить ваш игровой Nickname, я вам подсказал, как это нужно сделать, после - закрыл тикет.

Данный совет, как я понимаю вы проигнорировали и, спустя минуту зашел за вами в рекон, а вы встали на спавне Лыткарино в анимацию махание рукой.

Ded_Saint

Andrey
30 Ноя 2021
75
12
1.566
21
Здравствуйте!
Написали репорт, что хотели бы сменить ваш игровой Nickname, я вам подсказал, как это нужно сделать, после - закрыл тикет.

Данный совет, как я понимаю вы проигнорировали и, спустя минуту зашел за вами в рекон, а вы встали на спавне Лыткарино в анимацию махание рукой.
и что?
махать рукой запрещенно?! на проекте?! проверьте логи пополненрия акаунта донат закинул! для смены ника могу чек приложить даже

Ded_Saint

Andrey
30 Ноя 2021
75
12
1.566
21

как вы говорите как я должен был ник поменять когда нету доната?!!! или вы мне его поменяли?! правильно нет надо деньги закинуть то что я и сделал для смены ника и тут бан прилетает надо сначало интересоваться или телепортировать меня для разговора у вас такая система есть теперь не надо делать меня веноватым если такая штука твориться что сразу в бан тут только не кто сидеть не будет потому что такие админы как вы портят всё не разобрашимся вас товно пора снять с АДминистраторства за многое количество ошибок я играл на этом проекте с его основания в 2018году проекту пришёл кердык плане экономики и вот блат администраторы при мне вы много раз ошибались и ТСР зажали по ошибке много раз вас уже снять должны!

Ded_Saint

Andrey
30 Ноя 2021
75
12
1.566
21

как вы говорите как я должен был ник поменять когда нету доната?!!! или вы мне его поменяли?! правильно нет надо деньги закинуть то что я и сделал для смены ника и тут бан прилетает надо сначало интересоваться или телепортировать меня для разговора у вас такая система есть теперь не надо делать меня веноватым если такая штука твориться что сразу в бан тут только не кто сидеть не будет потому что такие админы как вы портят всё не разобрашимся вас товно пора снять с АДминистраторства за многое количество ошибок я играл на этом проекте с его основания в 2018году проекту пришёл кердык плане экономики и вот блат администраторы при мне вы много раз ошибались и ТСР зажали по ошибке много раз вас уже снять должны!
хорошая реакция от админа фу

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.592
9.020
7.706
ghetto
Здравствуйте, ник будете менять?

• Лайк
Реакции: Ded_Saint

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.592
9.020
7.706
ghetto
Здравствуйте, аккаунт разблокировал.
Если не смените в течении суток - заблокирую обратно.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Ded_Saint
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.