Отказано Жалоба на администратора - Vincet_Carleone.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minotavrik_Parker

5 Фев 2022
119
38
1.816
1. Ваш игровой никнейм: Minotavr_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Vincet_Carleone.
3. Причина: бан без обоснования.
4. Описание ситуации: начался пабг в 18:25,не прошло и минуты,как мне в чат администратор пишет afk\off = бан,хотелось бы увидеть опровержение на "подозрительны моменты",так как администратор отказался показывать мне опровержение и сказал,что он вызвал по причине репорта,но ведь все знают,что если пришел на кого-то репорт,то за человеком надо проследить,а не вызывать на проверку в течении 10 секунд после начала пабга,когда в руке даже нету оружия.
Так-же спросив многих других администраторов,они ответили,что сначала админ следит несколько минут и вызывает на проверку только если есть подозрительное что-то.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Minotavrik_Parker

5 Фев 2022
119
38
1.816
Думаю что тип думает что сидел с wallhack и типо повезет и не будет опровержения на фх минотаврик броу ты не думай что ты такой уникальный братишка это намальск тут все равны Винцент просто так не тепает он всех когго поодозревает с читом он тепал меня всех на 02 и 01 тоже тепал многих
хорошо,ждём опровержения,мне бояться нечего xD

Karabachlove_Loux

ム Namalsk Team ム
13 Мар 2021
3.079
1.246
4.556
Москва
Добрый день
Игрок написал тикет на двоих игроков включая вас что вы якобы используете wallhack , я не долго думая решил вызвать на проверку вас.
После телепортации вы начали возмущаться что у меня должны быть запечатлены ваши подозрительные моменты на что я могу сказать что wh через рекон почти не палится поэтому я вас сразу телепортировал.
Далее вы продолжили возмущаться, а время у меня не резиновое и я дал вам 1 минуту на то чтобы вы дали свой дискорд, этого не произошло в следствии чего вы получили бан.
Мне не понятно, в чем проблема сходить на проверку если вы не используете читы вместо того чтобы тратить кучу времени нескольких админов на не нужные разговоры.
1.

2. опра

Minotavrik_Parker

5 Фев 2022
119
38
1.816
Добрый день
Игрок написал тикет на двоих игроков включая вас что вы якобы используете wallhack , я не долго думая решил вызвать на проверку вас.
После телепортации вы начали возмущаться что у меня должны быть запечатлены ваши подозрительные моменты на что я могу сказать что wh через рекон почти не палится поэтому я вас сразу телепортировал.
Далее вы продолжили возмущаться, а время у меня не резиновое и я дал вам 1 минуту на то чтобы вы дали свой дискорд, этого не произошло в следствии чего вы получили бан.
Мне не понятно, в чем проблема сходить на проверку если вы не используете читы вместо того чтобы тратить кучу времени нескольких админов на не нужные разговоры.
1.

2. опра
ждём ответа старшей администрации,в данной ситуации считаю полностью оправданной свою правоту

Minotavrik_Parker

5 Фев 2022
119
38
1.816
также считаю,что администратор не компетентный,так как я попросил позвать администратора старше уровнем,на что получил ответ "не обязан никого звать,даю минуту" также обрачу внимание на то,что у администратора 2-ой уровень админки и по факту,как я знаю,вызывать на проверку можно только с уровня 3+.
Отказался от проверки из-за своей гордости,потому что считаю,что без какой либо опры на моё странное поведение - забанен я быть не могу.

Minotavrik_Parker

5 Фев 2022
119
38
1.816
Добрый день
1.

2. опра
Во время вашей телепортации про WH вы мне ничего не сказали,сказали только,что "подозрение на скрипты"

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.984
938
2.581
New-York
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Если вам нечего скрывать, могли пройти проверку и играть дальше. Так же по скриншоту администратора можно заметить, что вас телепортировали не сразу, а спустя некоторое время, репорт на ваш пришел 18:30, администратор взял репорт в 18:31 и через 7 минут вас телепортировал.
Так же сами написали, что отказались от проверки из-за своей гордости.
Проверки на софт с любого уровня администрирования.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.