Проверено Жалоба на администратора - Diazo_Lamperouge.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Rognarx_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Diazo_Lamperouge.
3. Причина: Использование админки в целях мести.
4. Описание ситуации: Сразу хочу сказать, что жалобу заливаю не в целях какого-то слива, или снятия администратора. А для разбирательств с данным персонажем по сколько все мои прошлые жалобы вы просто проигнорировали, сколько раз я писал что данный администратор встал на пост и использует админку в целях мести, намеренно следя за мной и моим составом, довольно часто без репортов. Наказывает меня/состав поспешно без разбирательств в ситуации, без знаний игрового мода. Хочу начать изначально конкретно с мероприятия " PUBG ". Я уже ранее писал в своих жалобах, о отстранение администратора от слежки, ибо же долгой беседы с последующем объяснением игрового мода, у меня уже наверно около 10 жалоб в моем профиле, где всякие плееры встающие на админку представляют из себя каких-то pubg експертов и мешают играть "PUBG" со своим нулевым знанием в этой сфере. Теперь жалобы:
В данных жалобах администратор старался максимально быстро откинуть меня/моего плеера по 1 единственному моменту который случился по причине рассинхрона, администратора не интересовало разобраться более глубже уточнив данный момент у коллег в /a, ибо же проследить дальше имея 100% док-ва на выдачу наказания.
Второй момент -
В данной жалобе на 1 или 2 день своего поста администратор сразу тпает на проверку моего плеера с подозрением на ВХ,
( но опру, по какому моменту он заподозрил он так и не дал, т.е намеренно тпал игрока ) далее на проверке моего человека на протяжение 30 минут администратор не нашел никаких читов, в следствие чего обидевшись, он скидывает моему игроку чекер КОТОРЫМ НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРЯТЬ ИГРОКОВ. Данный чекер выдает 3 каких-то чита, из-за чего контров банит игрока. После игрок заходит и рассказывает всю ситуации мне, я отписываю другим гетто администраторам, и получаю ответ, что "данным чекером уже давно нельзя проверять игроков, т.к он работает не исправно".
Администратор ссылался на то, что он его получил от какого-то другого администратора, но от кого он мог получить его, если основные гетто адм, дали мне ответ что "чекер запрещен" вот на это тоже интересно услышать ответ.
Далее был момент с администратором о "некультурном выражение в /vr на весь сервер". Это прикреплять я не буду, по сколько вы сказали, что он получил наказание.
В данной жалобе администратор тпает моего плеера на проверку по подозрению в "аим, авто +С".
Но посмотрев его опру, я на каждую пулю своего гетто игрока увидел нажатие клавиши "С" что говорит о том, администратор снова тпхал моего игрока без обоснованной на то причины.
Далее в ходе проверки не найдя софт у моего софама, администратор начинает докапываться до его скриптов и в конце концов понимая, что он ничего не нашел решает дать отдохнуть моему плееру на 2 дня до одобрения жалобы специально, за ахк на ловлю заказов на электрике. Но с каких пор за этот АХК банят, если из 10 человек которые там стоят ловят заказы, 80-90% плееров стоят с АХК.
Это точно такое же АХК, которое было разработано на мероприятие " Сражения с големами " на прошлом обновление за сундуки "Namalsk Days", где игрокам не было запрещено пользоваться АХК.
Так же в 1 из своих жалоб я пытался доказать, тот факт что администратор не раз заходил за мной в рекон не по репорту, а по наводке своего друга в ДС войсе, администратор в свою же очередь отмазался тем, что шел по Taby.
Конечно же мои слова были проигнорированы и вы не удосужились проверить это по логам, но всё же такой момент был и я думаю что даже не 1 раз.
В итоге всей этой ситуации, всё что я хочу это чтобы вы нормально объяснили администратору что не нужно намеренно следить по приказу своих друзей за мной/моим составом по причине того, что до поста админки у него были конфликты со мной и моими плеерами..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.798
738
4.771
24
Ульяновск
Здравствуйте, работал исключительно по репорту , жалоба сливная так что считаю что смысла она никакого не имеет. А по поводу пабга я для себя решил что за бревном следить не буду. По поводу тех инцидентов связанные с пабгом я обговорил уже со старшей администрацией.

Последнее редактирование:

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Обговорили все инциденты, пришли к выводу, что жалобу нужно сделать CLOSE

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума