Я обращался выше с аргументами, доводами и фактами, касаемо существования тайзера, - https://forum.cyberrussia.online/threads/624893/ - его проблем и огромным дисбалансом, который он привносит. На что куратор мне ответил односложно: "Никто его убирать не будет.". Я бы понял, если бы мои аргументы были парированы в нуль, но мне просто ответили типа терпи дальше. Я честно не понимаю почему так за него цепляются, почему не администрация не хочет взаимодействовать с игроками и предлагать реформы Кайпену или каким-то там еще разработчикам? В чём была проблема хотя бы вынести этот вопрос на публику? Так трудно? Это же сложнее, чем спросить добавлять ли баннихоп в реборн или нет, да?
Или тайзер какая-то разработка Сколково, в которую было вбухано месяцы времени, сил и десятки тысяч денег? Почему объективно дисбалансное решение, которое было сделано на "авось" никто не хочет пересмотреть? Я прошу не закрывать эту тему до тех пор, пока Кайпен лично не ответит. Я готов ждать хоть месяц, когда сможет - ответит, от вас я прошу лишь чтобы эта тема не закрывалась и дошла до него, потому что это единственный способ с ним вообще хоть как-то попытаться связаться, ВК и Телеграм у него закрыты.
Или тайзер какая-то разработка Сколково, в которую было вбухано месяцы времени, сил и десятки тысяч денег? Почему объективно дисбалансное решение, которое было сделано на "авось" никто не хочет пересмотреть? Я прошу не закрывать эту тему до тех пор, пока Кайпен лично не ответит. Я готов ждать хоть месяц, когда сможет - ответит, от вас я прошу лишь чтобы эта тема не закрывалась и дошла до него, потому что это единственный способ с ним вообще хоть как-то попытаться связаться, ВК и Телеграм у него закрыты.