Одобрено Жалоба на администратора - Mirage_Merryweather.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
1. Ваш игровой никнейм: Jarvis_Dubinin.
2. Игровой никнейм администратора: Mirage_Merryweather.
3. Причина: Неправильно выданные наказания.
4. Описание ситуации: Администратор выдал мут за ОА и с его помощью бан на 10 дней за уход от наказания. Прошу предоставить опру на эти два наказания..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mirage_Merryweather

8 Апр 2020
1.917
720
4.466
Здравствуйте, наказал вас поскольку ранее вышли от наказание, а именно за оскорбление администрации.
Ниже представлю две опры.

Первая опра - кликабельно
Тут я предупреждаю вас чтобы вы не нарушали, а именно не срезали, хотел выдать наказание, по тех причинам не смог сделать это сразу.

Вторая опра - кликабельно
После чего захожу за вами в слежку, вижу обсуждение моих действий ранее, после чего ваш товарищ опять срезает дорогу, за что я его наказываю, вы от увиденного покидаете игру дабы избежать наказание за оскорбление администратора.

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
Во-первых почему Вы в принципе говорили о том что должны были выдать мне наказание за срез, если за рулём машины был не я, а мой друг на своей машине?
Во-вторых, да, я вас оскорблял, потому что зачем тогда эти вопросы были, если Вы всё-равно собирались выдать наказание.
В-третьих, когда мы выехали на дорогу, Вы выдали наказание товарищу за этот срез, после чего я понимаю что машина не моя и заблокирована, соответственно мне делать больше нечего и я выхожу из игры. И как я должен был понять что мне сейчас наказание за оскорбление кого-то там должно прилететь? Для чего тогда наказание в оффлайне? Я считаю тот факт что я "как бы специально ушел от наказания" это пустословство, потому что оно ничем не подкреплено. Смысл мне было специально выходить из игры, если я писал всё в чат и тем более был без маски, что-то изменилось бы что ли? По-моему мнению Вы просто обиделись и решили добить тем, что приплели к этому выход от наказания. Я бы понял, если бы такой расклад случился там при ДМе, а здесь слишком очевидно всё.

Mirage_Merryweather

8 Апр 2020
1.917
720
4.466
Во-первых почему Вы в принципе говорили о том что должны были выдать мне наказание за срез, если за рулём машины был не я, а мой друг на своей машине?
Во-вторых, да, я вас оскорблял, потому что зачем тогда эти вопросы были, если Вы всё-равно собирались выдать наказание.
В-третьих, когда мы выехали на дорогу, Вы выдали наказание товарищу за этот срез, после чего я понимаю что машина не моя и заблокирована, соответственно мне делать больше нечего и я выхожу из игры. И как я должен был понять что мне сейчас наказание за оскорбление кого-то там должно прилететь? Для чего тогда наказание в оффлайне? Я считаю тот факт что я "как бы специально ушел от наказания" это пустословство, потому что оно ничем не подкреплено. Смысл мне было специально выходить из игры, если я писал всё в чат и тем более был без маски, что-то изменилось бы что ли? По-моему мнению Вы просто обиделись и решили добить тем, что приплели к этому выход от наказания. Я бы понял, если бы такой расклад случился там при ДМе, а здесь слишком очевидно всё.
В слежке я был за вашим товарищем, предупреждал его, вмешались и вы, без проблем.
После чего захожу в слежку за вашим товарищем и вижу от вас оскорбление в мою сторону, которое вы подтвердили, в это время ваш товарищ получает наказание, после чего вы сразу же выходите из игры.​

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
Так вы сказали ранее что выдадите ему наказание - и его в последствие выдали, и опять же, так и быть повторю. Машина не моя, владельца машины - посадили, я один в на трассе, машина его закрыта, я сесть в неё не смогу и нахожусь далеко от всех городов. А то что его посадили я даже не видел из-за какого администратора. И опять же вопрос: Как я должен был понять что меня сейчас накажут?
Конкретно по поводу оскорбления - да это было, но и ОПЯТЬ ЖЕ смысл мне было оффаться, я был готов к такому раскладу что меня накажут, просто мне не было больше смысла находиться в игре, потому что причина выше. Да и наказание в итоге выдали за ОА, а вот обоснованности наказания за выход от наказания явно накручено. Вы ходите по кругу, я Вам привожу аргументы, Вы повторяете тоже самое, читайте внимательнее что я пишу.

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
И да к слову, я готов понести ответ лично перед Вами за все свои слова и обосновать их, если интересно

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
Да и ироничное оскорбление "чорт" было сказано в шутку, тут явно такая себе претензия, но опять же от того факта что я вас оскнул я не отрицаю, но тот момент что я типа специально оффнулся - не обоснован ничем

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
Так что, парируйте мои аргументы, вы в своем втором ответе просто повторили свои претензии из первого ответа. Получается Вы никаких аргументов кроме "После чего захожу в слежку за вашим товарищем и вижу от вас оскорбление в мою сторону, которое вы подтвердили, в это время ваш товарищ получает наказание, после чего вы сразу же выходите из игры." на своё наказание не ответили. Типа за то что Вы не дали мне никак понять что я сейчас получу наказание и не успели этого сделать ДО этого момента мне прилетело 10 дней бана? При то что за всё это время мы успели после первого раза добежать до дома, взять машину товарища, опять же где он был за рулем, мы доехали до дороги и там ему прилетает наказание. А почему я оффнулся я уже описал выше, никакого скрытого смысла здесь нет.

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
Да и плюсом я не думал что Вы до сих пор спекали за нами и видели что я написал, это вообще не очевидная претензия

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
Можно же было написать как и моему другу "Ожидайте наказания", но Вы так же ничего подобного не сделали. Вопрос почему?

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
А сейчас прошу прощения, но соберём все факты мои аргументы в кучу в одно сообщение:

"Тут я предупреждаю вас чтобы вы не нарушали, а именно не срезали, хотел выдать наказание, по тех причинам не смог сделать это сразу."

Во-первых, никакого предупреждения с вашей стороны не было, вы сразу же сказали моему другу ожидать наказания. Не нужно подменять понятия. Прикрепляю скриншот полный - https://imgur.com/bCX7SFH
Который вы почему-то обрезали))

" по тех причинам не смог сделать это сразу" - именно для этого существует функция выдачи наказания в оффлайне, если игрок и админ не могут скоординироваться в действиях. Как вы себе представляете ситуацию? Я должен, во-первых, самостоятельно каким-то образом понять, что буду наказан, потом понять что у вас технические проблемы, и потом сидеть ждать пока мне это наказание выдадут? Не слишком ли много всего должно совпасть?

"вы от увиденного покидаете игру дабы избежать наказание за оскорбление администратора." Откуда я знал, что наказание за оскорбление администратора последует? Меня предупреждал кто-то? Снова подмена понятий, и прошу снова обратить внимание на полный скриншот вашего диалога с моим другом - https://imgur.com/bCX7SFH
который вы почему-то обрезали))). Вами сказано моему другу "ожидайте наказания". Я при этом диалоге естественно присутствовал и видел, что наказание моему другу будет выдано. Покинуть игру я мог и раньше, во время этого диалога. При этом мне совсем непонятно, причем здесь мой друг и его срез, если это совсем другая ситуация. У меня вопрос конкретно по поводу моей ситуации. Друг если захочет - разберется сам.

Обращаем внимание, сколько времени прошло с момента среза и до момента, когда администратор созрел выдавать наказания - более 3 минут. Со стороны администратора, было бы правильнее предупредить и меня о том, что он готовит мне наказание в виде мута на 180 минут. Если он сказал моему другу "Ожидайте наказания", то почему не сказал ожидать наказания мне? Какая здесь логика?

Jarvis_Dubinin

26 Май 2017
144
45
5.156
23
От выдачи наказания вашему другу до вашего выхода из игры прошло ~5 секунд
Опра - Кликабельно
Так и что с того? Я должен был полчаса догадываться о том, что мне придётся пешком идти через полкарты чтобы машину забрать? И опять же Вы не приводите ни единого аргумента нормального о том как я должен быть понять что меня сейчас накажут. А никак, потому что Вы и не пытались.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.675
1.741
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - одобрено.
Блокировку снимут.
Закрыто.