Проверено Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Storm_Syndicate

21 Июн 2022
181
18
1.356
1. Ваш игровой никнейм: Marilyn_Syndicate.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Не согласен с ответом в жалобе.
4. Описание ситуации: Мне не понравился ответ в жалобе на Зам.Директора ФСБ, его ответ мне посчитался не компетентным в связи с тем что, сотрудник говорит согласно "конституции вы имеет права молчать", что за бред, если даже такой конституции нету в добавок почему это фоторобот не обязателен на сервере, кто это вам в голову вбил?
В добавок мне сказали что нам выдадут с моим другом за багоюз, но есть 1 проблемка, хотел бы увидеть где был багоюз и откат на него.
Нужен ответ от Thomas_Mackardy.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.118
758
5.871
Санкт-Петербург
Приветствую,
- Встречный вопрос, кто вам сказал, что фоторобот ОБЯЗАТЕЛЕН к отыгровке? - В правилах полицейского подробно расписаны все обязательные отыгровки

4. Обязательны следующие РП-отыгровки - /cuff, /uncuff , /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /demote, /fine.
Ссылка на правила: click
- На вашем же фрапсе, начиная с тайм-кода 3:00, вы вместе с другом пытаетесь уйти от ареста путем бага, что запрещено. Имеем право наказывать по видео автора
- Вам четко было сказано, что вы ИМЕЕТЕ ПРАВО хранить молчание, а не вам ЗАПРЕЩЕНО хранить молчание

Storm_Syndicate

21 Июн 2022
181
18
1.356
Приветствую,
- Встречный вопрос, кто вам сказал, что фоторобот ОБЯЗАТЕЛЕН к отыгровке? - В правилах полицейского подробно расписаны все обязательные отыгровки

Ссылка на правила: click
- На вашем же фрапсе, начиная с тайм-кода 3:00, вы вместе с другом пытаетесь уйти от ареста путем бага, что запрещено. Имеем право наказывать по видео автора
- Вам четко было сказано, что вы ИМЕЕТЕ ПРАВО хранить молчание, а не вам ЗАПРЕЩЕНО хранить молчание
Вы считаете что это нормально, когда к тебе сразу подбегает сотрудник в БА бьет дубинкой и потом говорит что я нахожусь в ФР, без фоторобота?

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.954
9.192
7.706
ghetto
Здравствуйте, опровержение в вашей опре не работает.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.