Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eclipse_Eclipse

13 Июн 2023
21
9
766
1. Ваш игровой никнейм: Eclipse_Eclipsevich.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: ошибка.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, в новогоднем обновлении добавили оплату офиса по дням, заметили мы это с товарищем случайно в банке. Немного поразмыслив поняли что 29 числа начнут слетать офисы, потому что пост о введении налогов выкатили только в 12 часов дня и то после обращения в мастерскую в ВК. Покупка имущества закрыта, но при слете офиса слетает и его метка. В результате чего слетает в гос офис Алексея черепанова, который висит на «его» человеке и я успешно занимаю место где стояла его метка (КОТОРУЮ черепанов не совсем честно ЗАНЯЛ когда находился на должности пиар менеджера и ЗНАЛ, что будет новый спавн в Лыткарино). Но тут случается чудо и все слетевшие в гос 29 декабря офисы возвращают владельцам с их метками, моя метка и метка черепанова становятся друг около друга. В игре появляется и сам «друг» Алексея черепанова, который дает мне «рекомендации» чтобы я убирал свою метку, потому что его метка не работает. Сегодня утром я захожу и вижу что мою метку убирают и возвращают в старое место, ссылаясь что офисы 29 декабря слетели по ошибке разработчиков.
И так к чему это все:
1. Черепанов еще до обновления первый среди владельцев офиса знал где будет новый Спавн игроков, потому что был на должности пиар менеджера, и поставил туда метку.
2. Передал всю имущку какому-то «другу», который вообще никак не активит в игре и теряет по «ошибке» офис 29 декабря
3. Я, следя за новостями проекта, нахожу для себя хорошее место под метку офиса и меня оттуда выкидывают, ссылаясь на ошибку.

Ну а я ссылаюсь на нечестные действия со стороны черепанова тогда, когда он ставил метку и тем что данный господин не следит за офисом.

Верните мне метку, которую я честно занял 29 декабря.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.394
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер!
Сидеть и в данный момент жаловаться на человека который не находиться в должности - гениальная идея.
По существу жалобы - Всем владельцам было компенсировано утерянное ими место и за ошибки разработчиков, и по справедливости Вашу метку перенесли тоже.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.