Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grigoriy_Wharton

♡ Администратор 3 лвл ♡ ❤МВД в сердечке❤
19 Дек 2019
524
118
3.576
20
1. Ваш игровой никнейм: Grigoriy_Wharton.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Прошу здраво оценить ситуацию как со стороны регламента так и вообще (выдали варн за НонРП).
4. Описание ситуации: Буквально вчера на меня одобряют жалобу на ЗАМ/ЛД за ДМ в ЗЗ (наказали за 7 пункт правил полиции). Пишу жб на ЗГА. ЗГА отвечает что наказан за 7 пункт правил полиции (стрельба в зз запрещена). Смотри какая была ситуация. Я работал по wanted по ООП. Случилось так что человек, за кем шла погоня был Mad_Lies на своем твинке Velocity_Sanders. Начну с того что за ним шла погоня на протяжении больше 30 минут точно. На требования об остановки он не реагировал от слова совсем. Но был такой момент, который сыграл важную роль. После многочисленных попыток догнать данную физиономию я просто забил и пошел работать по другим ООП. Наткнулся на Rita_Amanova. Как оказалось это был товарищ главного героя,который приехал забрать его. Тут началась очередная погоня на которой в силах того, что машина у меня была медленнее чем у Velocity. Поэтому я продолжал работать по /setmark в целях найти его местоположение. Обнаружил я его уже у МЧС стоящим в афк, повторюсь на протяжении всего момента за ним шла погоня и он об этом знал. Возле МЧС я дал ему законное требование "без резких движений вслучае чего применю спец.средства". Он очередной раз проигнорил (как же без этого) и начал уезжать. Я первым делом использовал тайзер, из которого выстрелы багнулись и при попадании по человеку в машине не обездвижили ООП. Я открыл огонь в целях остановить ООП чтобы тот не скрылся.

Теперь перейдем собственно к ДМ в ЗЗ и 7 пункту правил о полиции. ДМ в той ситуации вообще нету т.к дм несет в себе совсем другой характер (согласно определению DM). Поэтому стрельба была по причине: неоднократное неподчинение требованиям сотрудника МВД, второе в целях остановки тс и дальнейшего задержания.

Что касается 7 пункта правил полиции. Там сказано запрещено стрелять в ЗЗ. Но камон у меня была погоня и человек мог бы скрыться. И где гарантия того что подобные случаи не повторялись? Одно дело если бы я его просто так начал тулить но тут был рп процесс-погоня. Если брать из реальной жизни ситуацию я думаю в людных местах открыли бы огонь сотрудники силовых структур по машине в которой находился человек опасный для общества- в нашей игре он же ООП. Я прошу разобрать данную тему самим. Мне не жалко отлететь с 9ке МВД варенником, но тут ситуация спорная. Опираться тупо на 7 пункт это глупо. (Предлагаю: добавить еще одно примечание в пункт 7- если идет погоня/есть основания для открытия огня при этом иметь видеофиксацию). ниже прикреплю все жб, которые были сделаны по поводу этого момента там же фрапсы..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Andrey_Fend

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.784
881
2.581
New-York
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.