Проверено Жалоба на - Alexsandro_Pereria. Причина: нрп коп/неадекват трек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velocity_Sanders

Odin Player
12 Апр 2023
1.015
224
1.496
20
Odin
1. Ваш игровой никнейм: Velocity_Sanders.
2. Никнейм нарушителя: Alexsandro_Pereria.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп/неадекват трек.
4. Описание ситуации: чудесным образом волшебный фсб понял что я в розыске сорвал маску потом понял (по рп не мог знать должен был просить /pass).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Velocity_Sanders

Odin Player
12 Апр 2023
1.015
224
1.496
20
Odin
4. Описание ситуации: чудесным образом волшебный фсб понял что я в розыске сорвал маску потом понял (по рп не мог знать должен был просить /pass).

админ который чекать будет жб кинуть слова га сюда?

Alexsandro_Pereira

ム Рахатные движения делать надо ム
26 Мар 2020
1.907
367
4.011
Баку
forum.cyberrussia.online
Здраствуйте,так как жалоба написана на меня,имею право ответить,начнём с первого что Non Rp я здесь не вижу,так как что вы находитесь в розыске я мог узнать по вашему описанию или приметам,также я уточнил у многих администраторов нашего сервера,которые выдали мне ответ,что это не является Non Rp Cop так как все действия были отыграны мною.А про музыку,слово мусор не является оскорблением.

Velocity_Sanders

Odin Player
12 Апр 2023
1.015
224
1.496
20
Odin
Здраствуйте,так как жалоба написана на меня,имею право ответить,начнём с первого что Non Rp я здесь не вижу,так как что вы находитесь в розыске я мог узнать по вашему описанию или приметам,также я уточнил у многих администраторов нашего сервера,которые выдали мне ответ,что это не является Non Rp Cop так как все действия были отыграны мною.
По рп ты не можешь знать я в розыске или нет

Alexsandro_Pereira

26 Мар 2020
1.907
367
4.011
Баку
forum.cyberrussia.online
По рп ты не можешь знать я в розыске или нет
Я повторю,я могу узнать по приметам или же одежде,есть вообще много способов,я мог запросить как вы выглядите,в чём одеты,рост,вес и т.д.Повторюсь способов узнать очень много.Самое главное отыграть все действия,что я и сделал,я понимаю если не были в Федеральном розыске,то да я должен был попросить документы и попросить снять маску,но в были в розыске и это меняет суть.Ждём вердикта Администрации.

Последнее редактирование:

Velocity_Sanders

Odin Player
12 Апр 2023
1.015
224
1.496
20
Odin
Я повторю,я могу узнать по приметам или же одежде,есть вообще много способов,я мог запросить как вы выглядите,в чём одеты,рост,вес и т.д.Повторюсь способов узнать очень много.Самое главное отыграть все действия,что я и сделал,я понимаю если не были в Федеральном розыске,то да я должен был попросить документы и попросить снять маску,но в были в розыске и это меняет суть.Ждём вердикта Администрации.
сути не меняет по рп ты не мог знать нече

Alexsandro_Pereira

26 Мар 2020
1.907
367
4.011
Баку
forum.cyberrussia.online
А про песню слово "мусора" не является оскорблением,в игре можете любого так назвать и ничего не будет за это,а так это песню про воровскую жизнь и ничего неадекватного там нету.

Velocity_Sanders

Odin Player
12 Апр 2023
1.015
224
1.496
20
Odin

close исправится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.