Отказано Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodyan_Anarchy

18 Ноя 2023
220
33
1.046
25
1. Ваш игровой никнейм: Bodyan_Anarchy.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: проверка жб.
4. Описание ситуации: Хочу увидеть хотя бы где обманул. И за что мне фварны когнда респу мне же и тушили??? Доквы можно пж? Не понимаю, доквы у вас как будто с пустого места. Какаие казачки???.Я вроде все написал честно, без обмана, можем ли мы в дс пойти хотя бы??? Эти люди были 7 рангами во вражеской фаме. Мне дали бан за обман так еще и фварна, как так? Как то не честно получапется.Какие я мог 75кк перевести за туш когда у мя балик всего 20кк.@Thomas Mackardy разберись ты хоть раз нормально а не от болды и по скрипту отвечать отказано админ прав. Какие казачки? мне изза них дали 2 фварна а я хз кто это+бан за обман..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bodyan_Anarchy

18 Ноя 2023
220
33
1.046
25
1. Ваш игровой никнейм: Bodyan_Anarchy.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: проверка жб.
4. Описание ситуации: Хочу увидеть хотя бы где обманул. И за что мне фварны когнда респу мне же и тушили??? Доквы можно пж? Не понимаю, доквы у вас как будто с пустого места. Какаие казачки???.Я вроде все написал честно, без обмана, можем ли мы в дс пойти хотя бы??? Эти люди были 7 рангами во вражеской фаме. Мне дали бан за обман так еще и фварна, как так? Как то не честно получапется.Какие я мог 75кк перевести за туш когда у мя балик всего 20кк.@Thomas Mackardy разберись ты хоть раз нормально а не от болды и по скрипту отвечать отказано админ прав. Какие казачки? мне изза них дали 2 фварна а я хз кто это+бан за обман..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Дайте тогда бепсаю тоже бан за обман админа, он подделал фейк вк Юрия и скинул скрин тип я его подговорил это сделал. Доквы могу так же привести, у мя есть все скрины. Прочитайте пожалуйста и обдумайте решение а не по скрипту напишите что админ прав закрыто

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер!
Ваши комментарий по ситуации, так же "показания" расходятся с тем, что Вы пишите в жалобах и пишите в ВК.
Наказание остаётся в силе, выговор остаётся в силе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.