Одобрено Egorchik_Ipotekov | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egorchik_Ipotekov

20 Апр 2024
154
171
836
16
• Фамилия: Ипотеков
• Родители: Мадара Ючиха, Марина Учиха
• Национальность: Русский
• Место рождения: Боровичи
• Место проживания: Нижегородская область
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 185
• Вес: 65 кг
• Черты характера и личные качества: Спокойный человек, не вспыльчивый и также добрый человек
• Фото персонажа: фото
Детство: Родился в городе Боровичи, закончил 9 класс на отлично
Юность: Закончил 11 классов сдал ЕГЭ все на 99+ кроме одного предмета и также сдал ОГЭ все на 5. И поступил вюридический
Взросление: Закончил юридический на хороший диплом, после чего пошёл в армию и стал Зам.Ком.части мне также очень сильно доверял Командир части, то что я смогу с ним отстоять срок и после его срока я поступил на службу в Министерство внутренних дел и там дошёл до должности Оперуполномоченный и потом я дошёл на должность Начальника Академии и находился длительное время.
Зрелость: После всего он поступил на службу в Федеральную службу безопасности дошёл очень быстро до Старшего инспектора и находился длительное время после чего я уволился по собственному желанию и находился на гражданке и занимался перепродажами, потом я был в террористах длительное время и мне было хорошо после чего меня уволили с террористов и я обратно решил вернутся в армию до служил до должности старшины роты и потому перевёлся в Министерство внутренних дел до служил до должности Оперуполномоченный и перевёлся обратно в ФСБ и опять быстро дошёл до должности Старшего инспектора и находился длительное время и опять уволился по собственному желанию и ушёл на Председателя правительства как доверенное лицо находился я на этой должности 10 дней и потом дал собственному желанию.
Старость: Не наступила.
Наши дни:
Я являюсь Дежурным Министерство внутренних дел в звании Подполковник.

Последнее редактирование:

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.569
1.625
3.906
19
Приветствую.
В биографии - одобрено.

Статус