1. Ваш игровой никнейм: Scandal_Escalante.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не согласен с вердиктом..
4. Описание ситуации: Данный игрок начинал провоцировать на ДМ "3) Убийство, или нанесения урона рабочим, или же их транспорту (DM рабочих) - Бан на 3 дня-тут согласен.
"Случаи, где рабочий сам провоцирует игроков убить его, или же ведёт себя неадекватно."
Я более склоняюсь что было от игрока неадекватное поведение:Его никто не просил угонять авто с какой либо целью.
вы думаете что выхожу из МВД и смотрю как он угоняет мою машину,и такой а ну и ладно.... Пойду пешком?
данные действия были не для цели,Убить! А цель была вернуть авто)
если бы у меня было желание думаете на фрапсе не видно что был доступ к его телу и даже слепой смог бы убить.
но я начал стрелять по колёсам что бы остановить его и забрать Авто.
не согласен с вердиктом ЗГА.прошу пересмотреть более Старшим админам.
из за какого то СТОшника школьника должен ждать 3 для.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не согласен с вердиктом..
4. Описание ситуации: Данный игрок начинал провоцировать на ДМ "3) Убийство, или нанесения урона рабочим, или же их транспорту (DM рабочих) - Бан на 3 дня-тут согласен.
"Случаи, где рабочий сам провоцирует игроков убить его, или же ведёт себя неадекватно."
Я более склоняюсь что было от игрока неадекватное поведение:Его никто не просил угонять авто с какой либо целью.
вы думаете что выхожу из МВД и смотрю как он угоняет мою машину,и такой а ну и ладно.... Пойду пешком?
данные действия были не для цели,Убить! А цель была вернуть авто)
если бы у меня было желание думаете на фрапсе не видно что был доступ к его телу и даже слепой смог бы убить.
но я начал стрелять по колёсам что бы остановить его и забрать Авто.
не согласен с вердиктом ЗГА.прошу пересмотреть более Старшим админам.
из за какого то СТОшника школьника должен ждать 3 для.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.