Отказано Жалоба на администратора - Maxim_Mahinaciya.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Blackmorense

16 Сен 2021
162
10
1.666
24
1. Ваш игровой никнейм: ADAM_BLACKMORENSE.
2. Игровой никнейм администратора: Artur_Hezzerd.
3. Причина: Неправильная выдача наказания..
4. Описание ситуации: Здравствуйте,у меня такая ситуация. Я зашёл на сервер под вечер (афк стоял весь день) я нахожусь в семье Vendetta,как я зашёл мы стали с членами семья кататься по карте на машине по их просьбе. Когда мы катались, мы увидели людей которые нас дмили. К нам подъехал как раз человек на чероки из семьи которая нас убивает,и сказал нам оскорбительные слова,тем самым спровоцировав меня. ЛИЧНО я, вышел из транспорта и расстрелял ему его машину (я его не убивал,его убили типы из моей семьи,я лишь только расстрелял его машину) я залез обратно в машину и мы начали кататься дальше. Позже через время нас начал подрезать игрок на Mercedes из семьи "Zero"(ник не помню). когда мы на него забили,и не стали обращаться на него внимание (мы просто мимо его проехали) он вышел из машины и начал стрелять по машине из m4,попав по колёсам. Мы вернулись к нему,парни из моей фамы слезли/вылезли из машины и начали его расстреливать. (я всё это время сидел в машине) т.к у меня очень сильно лагало. Лагало у меня из-за того что были запущены программы и фрапс. Я подумал, и решил выйти чтобы выключить их, и зайти обратно. Но видимо буквально через пару секунд администратор начал всех откидывать в ТСР за DM На 200 минут. Я и подумать не мог что наших будут отбрасывать за DM, Как только я прописал /q,я увидел последнее действие администратора который посадил какого-то игрока за DM. Видимо этот игрок был из нашей семьи. Когда я зашёл уже на сервер обратно все мои члены семьи сидели за дм. Через минут 5, мне стало скучно и я ушёл в афк. Через минут 30 выхожу из афк, и вижу такую картину. Что меня посадили за DM на 200 минут (ранее),и ниже вижу следующее действие администратора, который заблокировал мой игровой аккаунт на 10 дней, за уход наказание. Так что прошу разобраться в ситуации. Потому что я не специально оффнулся от наказание. Можете меня разблокировать и выдать точное наказание хотя бы за расстрел машины того игрока. Косяк у меня есть,этого я не отрицаю. Но то что офф от наказание это уж получилось глупо!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artur Hezzerd

У нас зимы не будет ム
22 Ноя 2021
1.036
179
2.426
Ukraine.
Доброй ночи, Adam_Blackmorens.
Судя по вашему скриншоту, наказание выдал по наводке модератора Maxim_Mahinaciya.
Передам ему жалобу, предоставит док-вы.

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.274
366
4.011
San Francisco
Приветствую, как только начал откидывать игроков за ДМ, вы решили выйти из игры.
Чуть позже будет полный откат ваших действий, чтобы вы поняли, за что должны были быть наказаны.

и выдать точное наказание хотя бы за расстрел машины того игрока. Косяк у меня есть,этого я не отрицаю. Но то что офф от наказание это уж получилось глупо!.
не отрицаете ДМа?

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.274
366
4.011
San Francisco
Полный откат - https://youtu.be/xfa3RqqctYg
time code - 0:00 - 0:22 - стояли афк, после вышли и начали наносить урон по игроку.
3:36 - 4:00 - начинаете убивать игрока, который врезался возможно случайно, нанеся не критичный ущерб машине.
5:19 - Выдаю наказания
с 5:31 - оффаетесь из игры

Извиняюсь, за столь длинный откат.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.798
1.959
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.