Отказано Role Play Biography Maksim_Matroimov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ikea

Bydyshiy
21 Дек 2024
2
0
1
16
Имя и Фамилия: Максим Матроимов
Национальность: украинец
Дата и Место рождения: 29.07.1998 .
Г. Южный

Семья:Мама-Ира Матроимова,Папа-Константин Матроимов,
Место текущего проживания: г. Южный.
Описание внешности:среднего роста, кареглазый,темноволосый,чернобровый
описание характера: добрый,иногда вспильчевый,общительный,прямолинейный.

(Детство)
Я учился быть сильным с самого раннего возраста. Родившись в 1998 году в тёплом и уютном городке Южный, я провёл первые годы своей жизни в селе Бусаево. Там всё было таким настоящим: запах свежескошенной травы, песни птиц за окном, деревенские игры и беззаботное счастье ребёнка, который познаёт мир.

С ранних лет меня активно оберегали от всего мира. Мне запрещали долго гулять, контролировали каждый шаг и тщательно ограждали от любых возможных ошибок. Когда я впервые попробовал покурить, на меня обрушился целый шквал негодования — казалось, что это не просто ошибка, а настоящая катастрофа.
В тот момент я почувствовал, что любое мое действие воспринимается как вызов установленным правилам, а я сам — как человек, которому нельзя доверять собственные решения.
А потом меня стали отпускать во взрослую жизнь. Сначала неуверенно, с оглядкой и постоянными напоминаниями, что нужно быть осторожным, не доверять людям и избегать опасностей. Но этот момент всё равно был похож на долгожданный вздох свободы — впервые я почувствовал, что могу принимать решения сам, даже если они будут ошибочными.

В 10 лет моя жизнь сделала неожиданный поворот: меня отдали на секцию по волейболу в родном городе Южный. Это стало началом нового этапа, который научил меня дисциплине, работе в команде и, что важнее всего, дал мне первый вкус настоящего соперничества.

Я не сразу полюбил волейбол — сначала было трудно привыкнуть к тренировкам, строгому режиму и постоянным усилиям. Но постепенно я начал замечать, как игра меняет меня. С каждым новым прыжком, подачей или командной победой я чувствовал, что становлюсь сильнее не только физически, но и внутренне.

Эта секция стала для меня не просто спортом. Она дала мне возможность вырваться из привычных рамок, научила работать на результат и понимать, что ошибки — это лишь часть пути к победе. Важно было вставать после падений и идти дальше, с ещё большей уверенностью в себе. Волейбол в Южном стал для меня школой не только спорта, но и жизни.

С каждым годом тренировки становились неотъемлемой частью моей жизни. Волейбол увлёк меня настолько, что я стал воспринимать его как нечто большее, чем просто хобби. Это был способ проявить себя, испытать свои силы и ощутить радость от того, что ты принадлежишь чему-то большему — команде.

Особенно запомнились первые соревнования. Волнение перед выходом на площадку было неописуемым. Я помню, как моё сердце стучало так громко, что казалось, его слышит вся команда. Но как только началась игра, всё ушло на второй план — были только мяч, поле и мы, сражающиеся за победу.

Первый успех стал переломным моментом. Мы выиграли небольшое местное первенство, и это чувство эйфории навсегда запомнилось мне. Тогда я понял, что труд, пот и даже неудачи окупаются с лихвой, если ты не сдаёшься и идёшь до конца.

Со временем волейбол научил меня ответственности и умению ставить цели. Это был не просто спорт, а подготовка к жизни. Через него я осознал, что в любой ситуации важно не только верить в себя, но и полагаться на тех, кто рядом, — на команду.

Эти годы в секции стали фундаментом для моего характера. Они научили меня ценить усилия, уважать труд других и находить радость в преодолении трудностей. Волейбол стал моим первым учителем в большом путешествии под названием жизнь.

Юность и взрослая жизнь (14лет)

В 14 лет я начал увлекаться волейболом, всегда ходил на тренировки в спортзал всегда хвалили и даже раз поехали на конкурс по волейболу, когда мы начали играть все было прекрасно, но когда подошла 3 партия волейбола я упал. Повредившы ногу я не знал что делать так как сильно подведу команду так как был нападающим, мама которая была на конкурсе сразу забрала меня от туда и повезла меня к себе на роботу в больницу.Когда меня осмотрели сказали "у вашего сына перелом со смещением" я не знал что делать так как в гипсе нужно было ходить около 2-3месяца я окончательно разочаровался в себе что так по тупому подведу команду.
Я сидел дома днями паралельно заочное обучение так как я ушел после 9 класса.
3месяца прошло гипс сняли, нога в порядке но к волейболу я интерес потерял .

Мой выпускной прошёл очень даже хорошо мы с друзьями поехали к реке которая возле Лыткарино и там отлично и даже культурно сидели , разговаривали.
Два месяца мы ездили на водоемы чтобы искупаться,и тут нужно было думать куда поступать,я быстро сообразил что у меня склонность к машинам и строительству в итоге я выбрал Технический колледж в Г. Арзамас.

На первом курсе я думал где брать деньги так как мама меня всю жизнь снабжать не будет,я нашёл роботу курьером. Розвозил доставки еды и всего другого. Когда начался второй курс я сделал права на категорию A и С.
После по выходным дням пошёл работать водителем автобуса что было даже кстати

В 19 лет я окончил колледж с хорошими оценками. После этого устроился в частную организацию ( ГИБДД), где работаю до сих пор. Моя работа связана с обеспечением порядка и безопасности на крупных мероприятиях, что дает мне ценный опыт..

( Нынешнее время)
Сейчас мне 27 лет, и я по-прежнему работаю в ГИБДД. Живу я в городе Южный . Благодаря своему трудолюбию, усердию и стремлению к профессиональному росту, я был повышен до звания прапорщика. Живу в уютном и спокойном городе Южный, который стал для меня родным. Мне нравится моя жизнь, и я с удовольствием продолжаю каждый день идти на работу, зная, что выполняю важную миссию.

Работа в ГИБДД требует терпения, внимательности и умения находить общий язык с людьми, и я горжусь, что справляюсь с этим. Каждый день я сталкиваюсь с новыми ситуациями — от помощи водителям до предотвращения нарушений. Иногда бывают сложные моменты, но это лишь укрепляет мой характер. Я чувствую, что вношу реальный вклад в безопасность нашего города.

Кроме работы, я стараюсь не забывать о личной жизни. У меня есть круг близких друзей, с которыми мы часто встречаемся, а также любимые увлечения. Спорт помогает мне поддерживать физическую форму, а чтение — развивать ум и находить вдохновение. Я люблю гулять по Южному, особенно по набережной, где можно насладиться тишиной и свежим воздухом.

Я также задумываюсь о будущем. В планах продолжать развиваться в своей профессии, возможно, пойти на курсы повышения квалификации. Мечтаю достичь более высокого звания и стать примером для коллег. Для меня важно не просто работать, а приносить пользу людям и делать мир вокруг немного лучше.

Хобби:спорт,читаю книги,пишу песни,а ещё люблю ходить в поход.
Слабости:
Недоверие к людям, часто действую в одиночку.
Склонность к риску.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.