Проверено Жалоба на администратора - Diana_Gromova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Rognarx_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Вопрос.
4. Описание ситуации: рассказывайте чо за приколы там мутите, кому там тебе или Стафорду не понравилось, что на моем откате плеер полностью не захотел палить акк экстрима?)
Ну дак тогда подкрепим это тем, что благодаря этому откату где есть путь до чита, администраторы которые смотрели его, забанили игрока уже 2 раза за "екстрим на проверке" ну и соответственно отсюда вопрос, с чего вы 3 раз меняете свое решение то?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.987
2.092
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Изменила свой вердикт по доказательствам в жалобе на игрока.
В жалобе на игрока у вас мало доказательств на чит, так как мог произойти рассинхрон.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Кураторша вы с такими выводами кнш огого, человек получивший 5 блокировок за "чит" за 2 дня, играющий абсолютно каждый пабг с пустышек, конечно же вот именно в том пабге убьет меня рассинхроном дада)))
Что ты несешь господи, я дал откат где был путь до его екстрима, после просмотра которого админы его банили за екстрим на проверке, и щас в ближайшее время будет забанен ЖД. Почему ты не отвечаешь на конкретно поставленные вопросы? По док-вам у меня в жалобе имеется путь до его екстрима, по которому игрока на каждой следующей проверке банили после этой жб на его пустышках, и ты щас будешь рассказывать про рассинхрон у плеера с такой историей?

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.954
9.192
7.706
ghetto
Здравствуйте, аккаунт будет заблокирован за П/П/В, и ЖД будет заблокирован за Обход.
Куратор верно проверила жалобу, так как по вам стреляли с нижнего окна.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.