Отказано Жалоба на администратора - Clody_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kosmos_Lunaries

18 Ноя 2024
16
3
251
24
1. Ваш игровой никнейм: kosmos_lunaries.
2. Игровой никнейм администратора: Clody_Manson.
3. Причина: тср за дм , хотя дм от МЕНЯ не было.
4. Описание ситуации: ехал со знакомым на машине , он начал стрелять по типам, я остановился, починил им машину, как компенсацию, и поехал дальше, мой товарищ снова начинает по ним стрелять , и выходит с машины, я вышел с машины и начал стрелять по воздуху чтоб он успокоился, по воздуху потому что мои патронв не прошли не через одного типа, и меня сажают за ДМ, хотя это максимум соучастие ито с натяжкой..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kosmos_Lunaries

18 Ноя 2024
16
3
251
24
1. Ваш игровой никнейм: kosmos_lunaries.
2. Игровой никнейм администратора: Clody_Manson.
3. Причина: тср за дм , хотя дм от МЕНЯ не было.
4. Описание ситуации: ехал со знакомым на машине , он начал стрелять по типам, я остановился, починил им машину, как компенсацию, и поехал дальше, мой товарищ снова начинает по ним стрелять , и выходит с машины, я вышел с машины и начал стрелять по воздуху чтоб он успокоился, по воздуху потому что мои патронв не прошли не через одного типа, и меня сажают за ДМ, хотя это максимум соучастие ито с натяжкой..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
поправка:посадил за это он меня на 180 минут

Clody Manson

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
27 Мар 2020
852
102
3.576
24
Приветствую, Уважаемый игрок!
Вы были наказаны за соучастие в ДМ.
Доказательства на ваше нарушение ниже.
Соучастие - в случае, если один игрок нарушает правила, а Вы ему в этом помогаете / игнорируете - так же можете быть наказаны на равный ему срок. Пример: Игрок ДМит из окна, а Вы являетесь водителем автомобиля
1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут | Исключением к данному пункту является - режим ПК у игрока (красный ник), Военная часть - термин не действенен.

• Лайк
Реакции: Thomas Mackardy

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Добрый день!
Ответ от Администратора не требует комментариев, наказание верное и ответ развернутый.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Clody Manson и Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.