Одобрено Жалоба на администратора - Ник администратора неизвестен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerry_Aguero

Батя Namalsk
2 Окт 2018
214
16
4.096
1. Ваш игровой никнейм: Davidqa_Onlywin.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Помощь читера.
4. Описание ситуации: забанил rudy_devaleble, не знаю почему и что за шутки ну догадываюсь помощь читера максимум должен быть на пабге, начнем с тобой что я сам делаю так чтобы никто не играл с читом об этом лично знаешь Санжар , не понимаю какое опру вы будете скинуть где видно что я помогаю читера..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kerry_Aguero

Батя Namalsk
2 Окт 2018
214
16
4.096
Здравствуйте уважаемый модератор Rudy_Develable Cyber Russia, я хочу начинать с того что во первых, когда вы видели что данный игрок убивает других игроков с помощью чита и забанили, вы не забанили меня тогда не знаю почему, во вторых мое личное мнение такого что я не думаю что есть такой тип как помощь читера, потому что как этот случаи как и другие могут быть ошибочным, для этого чтобы узнать помощник читера надо еще их разговор слышать, а третий скажу ситуацию ' Я как 3-4 дня зашел на семью онливинах, на пабг зашел с ребятами в дискорд поиграть, наш уважаемый читер во время игры говорит на дискорде у кого есть снайперская винтовка дайте мне я вам место этого дам ружье потому что я не умею с ружье стрелять, у меня был и я особо не умею стрелять со снайперской винтовки, сказал ну да подойди я дам тебя, ну он подошел я дал ему винтовку он сказал спасибо смотри щас что делаю, и начал убивать людей, вот у меня такая ситуация уважаемые Ст. Администрторы Ролееплея, вам решать как поступать!

• Хаха
Реакции: Sila_Play и Rognar_Sila

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.591
26.376
8.151
www.youtube.com
Добрый день!
Доказательств на помощь читеру крайне малы, однако в случаях если будет замечено повторное нарушение - получите блокировку.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.