Отказано Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognariys_Onliwiniys

17 Дек 2024
4
1
251
24
1. Ваш игровой никнейм: Mike_Matarik.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: имя админа неизвестно.
4. Описание ситуации: Кароче был на пабге и тут руди девалебле(нету в списке админов потомучто вам лень добавить) пишет такую фразу после или во время пабга афк офф бан я спокойно играл спустился в низ шахты и решил покачаться скилы пострелять в стену и иногда нажимал с тоесть +с в воздух за что полагается наказание в виде тср админ меня варнит за +с хотя как я знаю варн за +с дается в случае +с в человека. Тоесть администраторы сами помешали коллеге тепнуть меня и администратор который обиделся на меня еще месяц назад изза того что я ушел с аризона от него берет и банит меня за уход от проверки хотя виноваты админы т.к дали неверное наказание. это 1...
2) Я конечно не знаю может вы их простили но и на админке и на лидерках и на ап стоят типы которые были массовыми взломщиками. у которых были неоднократные блокировки жесткого диска за читы доксинг и много другое.
3) Я хз может так можно но почему у нас на проекте куратор maksim_stafford КУРАТОР а в игре у него админка ЗГА? и зачем алексей воронов делал системы ночи,дождя если вы админы заходите и просто меняете потомучто вам так хочеться .
4) Также администратор руди слишком поверил в себя что начал в лс вк мне тыкать и разговаривать на ты если наказания не последует сами думайте ребята стоит вам дальше стоять на админке или лучше сняться с позором и прийти на цр чтоб вас все ненавидили.
Если разблокировки не последует то тогда Кибер раша останеться только в воспоминаниях я придеться уйти с данного проекта потомучто ВЫ Администраторы которые встаете лишь-бы залутать ввшек и после снятия продать на 1к дороже потомучто вам тяжело пойти на работу и заработать за день эти 1-2-3к. Вам куда лучше будет угробить проект и сняться с позором. Сами можете подумать сколько изза вас ушло типов которые подарили другу акс им жд за покупку/продажу дали другу денег им бан. УДАЧНОГО ВАМ СНЯТИЯ С АДМИНКИ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.919
2.052
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Некорректная жалоба.
Закрыто.