Отказано Жалоба на администратора - Cort_Quwin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tuchqa_Extrawezz

21 Ноя 2018
303
138
4.186
1. Ваш игровой никнейм: Tuchqa_Extrawezz.
2. Игровой никнейм администратора: Cort_Quwin.
3. Причина: наказание не по регламенту.
4. Описание ситуации: Просьба выдать талон за халатность администратора, администратор посадил на какое-то количество времени в ТСР за то что я ДМил копа, затем ТСР я отсидел он мне после отсидки ТСР выдал варн. Как это понимать. Просьба выдать талон за все время проведенное в ТСР. Это было.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.932
2.076
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Vovanio_Expluse2024-12-1621:17:12/jail tuchqa_extrawezz 260 dm || Cort.Q
Jesusychx_Auditore2024-12-1621:23:44/warn tuchqa_extrawezz DM копа || Cort.Q (1/3)

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.669
6.201
19
Доброго времени суток, игрок Tuchqa_Extrawezz.

Ваше утверждение о том, что вы "отсидели ТСР" не соответствует действительности. После выдачи наказания в виде ТСР оно было снято, и вам был выдан варн за нарушение следующего правила:

"Убийство, или нанесение урона без причины по сотрудникам МВД/ФСБ, или же от сотрудников (DM копа / DM от копа) — warn (2 тип)."

Дополнительное правило:
Использование багов, для сбива анимации | +C в игрока - варн

Если следящий администратор сочтет нужным, он может выдать вам талон на 4 минуты)

Доказательства вашего нарушения:
https://youtu.be/zxx-QJh41xI

0:10 - начало стрельбы по сотруднику МВД с использованием +С.
0:36 - выдача ТСР.
0:42 - снятие ТСР.
1:17 - выдача варна за DM копа.

Tuchqa_Extrawezz

21 Ноя 2018
303
138
4.186
Максимально странно что администратор понял свою ошибку и продолжает дальше целенаправленно утверждать как будто он прав, на его месте я бы извинился за содеянное в виде ошибки наказания, так же почему то у администратора скопирована команда " чтобы посадить меня в тср " как будто предвзятым отношением пахнет, админ так же не однократно наказывает не правильно, до этого администратор посадил на 120 минут, написал жалобу - выдали талон, ну я считаю бред. То МГ когда общаюсь с админом, то ТСР за ДМкопа. Возможно администратору стоит отправиться подучить БАНАЛЬНЫЕ правила ? Я понимаю если ошибки были бы в сложных ситуациях, а тут ...

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.669
6.201
19
Наказание в виде ТСР действительно было выдано ошибочно, но оно сразу же снято. После этого вам был выдан варн за нарушение правила:
"Убийство, или нанесение урона без причины по сотрудникам МВД/ФСБ, или же от сотрудников (DM копа / DM от копа) — warn (2 тип)."

Ошибку в выдаче наказаний я признаю, но исправил её своевременно. Ваше текущее наказание полностью соответствует правилам проекта.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.932
2.076
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.
Вас выпустили из ТСР буквально в течении 6 минут, так как до этого вам выдали варн с киком с сервера.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.