Отказано Жалоба на администратора - Serik_Sanders.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tairch

2 Окт 2024
42
26
266
15
1. Ваш игровой никнейм: Temych_Uzbek.
2. Игровой никнейм администратора: Serik_Sanders.
3. Причина: Блокировка ЖД.
4. Описание ситуации: Приветсвую уважаемый Серик, выдал мне жд за вредительство игрокам я много не вредил объясню ситуацию - ПАБГ: Я из Sila clan апоненты Zaparkov clan, Onlywin, они начали нас чистить с читами рапид и т.д я установил Валлхак что бы видеть апонентов которые с вх бегут на тебя что бы либо убежать от нрх либо пушить, у меня в бане меньччше 10 акков за софт, Перед ЖД дают Ip прошу выдать мне снять жд дать бан айпи так же я извинюсь перед админ составом и перед тем кому причинял вред, осознал свою ошибку, и удалил читы дай ip еще 1 акк за софт откину давай честное жд, т.к играю 5 лет не хочу терять процесс и продолжать играть, Запарк клан решили поиграть кто сильнее настроит чит и они выигрывают. ПРОШУ ОТПИШИ МНЕ В ВК ТАМ ОБГОВОРИМ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Дек 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.742
1.859
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.913
918
2.581
New-York
Доброй ночи, Tairch.
Сами прекрасно знаете за что получили блокировку ЖД, дальше все на решение ЗГА/ГА, доказательства у них присутствуют на ваше вредительство.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.402
11.121
8.311
ghetto
Здравствуйте, ЖД заблокирован лично Главным Администратором, так же считаю что ЖД заблокирован верно, так как вы используете рапид на мини играх - не давая шансов другим игрокам.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.