Одобрено Жалоба на - Mike_Gachimychi. Причина: Cheat.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: s3Rognariys_Sila.
2. Никнейм нарушителя: Mike_Gachimychi.
3. Нарушение данного игрока: Cheat.
4. Описание ситуации: Выдал с читиком по костям, 2 патрон вообще у него не видно куда полетел, но регает в меня
Бан ему.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rognar_Onlywin

15 Дек 2024
7
0
1
59
кароче у меня чита нет все рассинхрон также баньте автора и всю его команду (на видео) за игнор/игру/помощь читеру артем подумал что это не наказуемо и решил не офать звук отката и было слышно как маленький темка решил поиграть с орлиным зрение через стены и за 50 километров. по усмотрению можете банить меня если думаете что чит но также дайте бан автору и команде ведь если дядя данил будапештов будет банить только меня а будет прощать игру с читером то так дело не пойдет. и это дело уже пойдет повыше. Также дорогая администрация прошу вычислить по видео игрока NIGHTMARE_LINK(игрок с орлиным зрение) и снесни темке все аккаунты так как этот шалунчик уже не в первый раз заходит на пабг с экстримом и баниться го проверку и бан жд плохому нарушителю правил намальска игры по ролям.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
+забаньте за игнор читера на откате слишно как в дискорде ему дают инфу с вх по челам 1 20 -1 25 тайминг
gogo, ток как ты понял из разговора, это мой плеер который был в твоем пати гений) Нет тут никакого чита

Rognar_Onlywin

15 Дек 2024
7
0
1
59
ну дак факт игры с читером был?. Был он обычный твой казачек и инфу тебе в дс дает что уже нарушение правил

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
ну дак факт игры с читером был?. Был он обычный твой казачек и инфу тебе в дс дает что уже нарушение правил
За то, что он дает инфу это нарушение правил? Как ты подкрепишь свои слова, что он читер? Он был у вас в пати очнись, и всю инфу о вас он говорил нам, что вы несете

Rognar_Onlywin

15 Дек 2024
7
0
1
59
+ ко всему тому что выше игрок сам на своем откате играет и читом https://youtu.be/cg2cJEKMGCA 1 тыка попал 2 решил не доводиться и стрельнуть на абум го тож рассмотрение

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
+ ко всему тому что выше игрок сам на своем откате играет и читом https://youtu.be/cg2cJEKMGCA 1 тыка попал 2 решил не доводиться и стрельнуть на абум го тож рассмотрение
го, оправдайся шо мой 1 пт залетевший в руку это чит, а твои 20-30 чисто на рассинхроне сверху вниз за 10 секунд убили меня и еще 2 плееров)) дада
Вы кидайте откаты че вы, показывайте с своей стороны где был чит от меня, где был чит от моего плеера в вашем пати, а так пока что ваши слова ничего не значат

Rognar_Onlywin

15 Дек 2024
7
0
1
59
За то, что он дает инфу это нарушение правил? Как ты подкрепишь свои слова, что он читер? Он был у вас в пати очнись, и всю инфу о вас он говорил нам, что вы несете
если что дядя артем когда игрок в пати у него не показывается где мы а твой казак переписал игру? он в начале увидел что на заводе с вами заур и крипер
потом он узнал что НА ДРУГОМ ЗАВОДЕ который за горами за стенами был давидка соло и в конце он узнал что я который в тот момент был за горой в метрах 150 бегу прямо на вас и даже если не чит и знал что типы есть откуда он знал ники а игра с читером это наказуемо дядя артем

Rognar_Onlywin

15 Дек 2024
7
0
1
59
го, оправдайся шо мой 1 пт залетевший в руку это чит, а твои 20-30 чисто на рассинхроне сверху вниз за 10 секунд убили меня и еще 2 плееров)) дада
Вы кидайте откаты че вы, показывайте с своей стороны где был чит от меня, где был чит от моего плеера в вашем пати, а так пока что ваши слова ничего не значат
зачем мне оправдываться дядя повелитель артем если вы думаете что рассинхрон это когда игрок на метр сдвинулся + я сижу на гдмах/монсерах + к этому стрелял не +с а отводами за что варн я уже получил отвод дядя артем когда вы не стреляете пкм лкм с а кликаете лкм пкм с . понимаете или попроще обьяснить?

Rognar_Onlywin

15 Дек 2024
7
0
1
59
+ этот откат на 0.25 скорости эсли поставить скорость 1(обычную) то тыка не будет выглядеть как рассинхрон

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
Ну теперь иди и переслушивай откат, хоть и так я понимаю, что ну нет у вас док-в на его чит, но всё же.
1. Послушай про криперов еще раз, и пойми, что он это сказал про свое ( ваше ) пати в котором был, что они зади вас были. Далее он с вами какой-то путь пробежал до 2 завода, вы большая часть убежала в сторону школы это дефолт момент нет тут вх
2. По поводу давидки, ес че он был в вашем пати тоже, и остался на заводе втором не побежал за вами гений)
3. Ну и по поводу тебя, когда он сказал что ты впереди, а я развернул камеру чуть в твою сторону, было видно что над тобой приписки от урона, соответственно отсюда он и сказал про тебя

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
Ну и раз разговорчик у нас за ВХ зашел, давай кидай опру на пабг, откуда информейшен о нас на заводе, и если всё четко это будет чисто твоя интуиция сохраним тебе аккаунт, хотя и так там софт за стрельбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.