Отказано Жалоба на - Silent_Legendarka. Причина: антистан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yarchxzol_Expluse

ムyoung exterminatorム
30 Ноя 2018
92
59
3.796
1. Ваш игровой никнейм: Yarchxzol_Expluse.
2. Никнейм нарушителя: Silent_Legendarka.
3. Нарушение данного игрока: антистан.
4. Описание ситуации: забыл отрубить, с кем не бывает, под конец отката наглядно начал станиться).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Vadimyach и Cort Quwin

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Жалоба отказана будет, 1 незареганная пуля с дигла и 1 с дробаша не покажут стан или нет, у меня в профиле есть обращения доказанные, что не всегда плееры в яме откидываются, так что это спокойно можно относить к багу или рассинхрону

Yarchxzol_Expluse

ムyoung exterminatorム
30 Ноя 2018
92
59
3.796
Жалоба отказана будет, 1 незареганная пуля с дигла и 1 с дробаша не покажут стан или нет, у меня в профиле есть обращения доказанные, что не всегда плееры в яме откидываются, так что это спокойно можно относить к багу или рассинхрону
жителя центрального рынка не спрашивали бтв
в конце отката ты увидел наглядную разницу где ЕСТЬ антистан, а где его НЕТ, и это работает в 100% случаев, от дислокации игрока это не зависит, я тебе говорю как экс-администратор N проекта с 250 верными варнами за антистан

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
А я тебе это говорю, как профессиональный игрок знающий абсолютно всё о системах пабга, а ты обычный плеер который без аргументов сейчас будет учить и рассказывать мне в каких случаях, что работает. Я повторяюсь еще раз: В моем профиле есть обращения на опровержения игроков в плане анти стана в яме пабга. И второй момент неоткид с 2 пуль не равняется док-ву анти стана

Yarchxzol_Expluse

ムyoung exterminatorム
30 Ноя 2018
92
59
3.796
А я тебе это говорю, как профессиональный игрок знающий абсолютно всё о системах пабга, а ты обычный плеер который без аргументов сейчас будет учить и рассказывать мне в каких случаях, что работает. Я повторяюсь еще раз: В моем профиле есть обращения на опровержения игроков в плане анти стана в яме пабга. И второй момент неоткид с 2 пуль не равняется док-ву анти стана
такой профессионал что аж за чит убили О_О

Последнее редактирование:

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Я столько багов с этого пабга сливал на фикс, сколько выдачей варнов за анти стан тебе не снилось, ни 1 администратор который сейчас стоит не знает больше меня о системе пабга. И да, заблокируйте ФА ему за мат

Yarchxzol_Expluse

ムyoung exterminatorム
30 Ноя 2018
92
59
3.796
мистера оффтопера забаньте уже, который супер плохо оправдывает своего друга:p

Kirya_Lesnoy

ム летим в красивую жизнь ム
25 Дек 2020
1.616
284